Ingredientes
- 200 G. DE ZANAHORIAS TROCEADAS
- 2 dientes de ajo, S
- 2 ramitas de perejil, (SOLO LAS HOJAS)
- 50 G. DE PAN RALLADO
- 2 huevos
- 50 G. DE LECHE
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra
- 500 G. DE CANE PICADA
- SALSA
- 250. G. DE CEBOLLA
- 2 dientes de ajo, S
- 50 G., DE ACEITE DE OLIVA
- 100 G. DE VINO BLANCO
- 300 de agua
- 100 G. DE TOMATE FRITO
- 1 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de clavo molido
- perejil picado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el "Vaso cerrado" la zanahora, los ajos el perejil y el pan rallado10 segundos velocidad 7
Añada los huevos, la leche, las especias y la sal 20 segundos velocidad 3
Incorpore la carne picada y mezcle 10 segundos velocidad 2, vuelque la mezcla a un bol y tertmine de envolver con la espatula, haga las albondigas, rebozar con harina o pan rallado y freir.
SALSA
Sin lavar el"Vaso cerrado" ponga la cebolla y los ajos 3 segundos velocidad 5. Con la espatula baje los retos de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y programe 7 minutos Varoma velocidad 1
Añada el tomate y programe 2 minutos varoma velocidad 2 / en este momento puede triturar la salsa si la quiere mas fina en velocidad 5)
Incorpore el vino y programe 3 minutos varoma 1.
Agrege el agua, el cacito de caldo y lass especias ponga las albondigas dentro del cestillo programe 10 minutos varoma velocidad 2.
Vierta en una fuente y ponga el perejil picado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimas las haré más
Yo solo he hecho la salsa porque las albóndigas las hago como toda la vida. La salsa me ha salido algo líquida, pero muy buena de sabor. Me ha gustado mucho. Gracias
muchisima salsa solo parece agua,porfavor no nos aga perder nuestro tiempo y dinero
Pilar puede ser que hayas puesto más cebolla ; que suelta mucha agua y por eso estén tan tiernas,
Espero te guste.
no me han salido bien. Se me han deshecho. Ricas de sabor pero muy blandas...no se que paso me ha fallado.
aun asi, gracias!
Están buenísimas ¡!! Ni las de mi madre salen tan buenas. Repetiré seguro
Espectacular tu receta!!!! Además de fácil están riquisimas, me han quedado en su punto. He hechos varias recetas de albondigas y nunca he conseguido que me salgan bien, excepto la tuya que está riquisima. Muchas gracias por compartir!!
Vive el momento
salsa liquida y albondigas crudas incluso habiendolas frito antes
Muy buenas gracias por enseñarla un beso