- TM 31
Ingredientes
- 150 gr agua
- 350 gr azúcar
- 1 sobreblanco de gasificante (yo use el de Mercadona)
- 1 sobreazul de gasificante (Mercadona)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el agua, a temperatura ambiente, en el vaso y programamos3 minutos, 50º, velocidad 5.
Agregamos el azúcar y programamos 6 minutos, 80º,velocidad 4.
Hay que tener en cuenta que las temperaturas marcadas deben de ser alcanzadas, si no es así dejaremos un rato más.
Añadimos el sobre blanco y mezclamos 10 segundos, velocidad 4.
Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º
antes de continuar, para ello fíjate en la temperatura que marca la
Thermomix.
Una vez alcanzados los 60º, incorporamos el sobre azul de gasificante y
mezclaremos 1 minuto, velocidad 4. Preparada para ser usada.El azucar invertido es imprescindible para la realización de helados, no
cristaliza, es más dulce, mantiene la humedad en las masas.//lostragaldabas.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
es estupendo para elaboracion de helados
Excelente para bizcochos
Te dejo este enlace donde lo explican perfectamente
http://thermomixeros.superforo.net/t1550-azucar-invertida-muy-util-para-helados
Hola raquelcar,
He oido hablar mucho sobre el azúcar invertido lo que me surge una duda....¿Cuál es la equivalencia de la cantidad de azúcar invertido con respecto a otros edulcorantes?. Muchas recetas de helados, por ejemplo, indican la cantidad de azúcar normal y no se si hay que sustituirlo por la misma cantidad de azúcar invertido.
Muchas gracias
Sí cuando digo que la temperatura debe de bajar tu dejas la TMX apagada y sola va bajando y marcando la temperatura en el panel de los botones suele tardar 5 minutos mas o menos, es muy sencillo. Programa cuando acabe el tiempo paras y luego la temperatura baja sola
raquelcar que tengo que hacer para saber la temperatura? no me ha quedado muy claro,que es con la thermomix encendida pero sin funcionar?no me aclaro...
Gracias y un saludo.
Are you sure to delete this comment ?