Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
25min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2009-05-26
modificado: 2022-05-13
Ingredientes
- 200 grs de Jamón de york
- 8 tranchetes
- 50 grs de aceite
- 50 de mantequilla
- 150 de harina
- 800 grs de leche
- sal
- pimienta
- Nuez moscada.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Trocear el jamón york 5 segundos Velocidad 4 y reservar.
2.-Poner en el vaso la mantequilla, el aceite y la harina con sal pimienta y nuez moscada. Freir 4 minutos a 100º velocidad 3.
3.- Añadir la leche y mezclar 10 segundos en velocidad 7. Seguidamente se añade el jamón de york y programar 8 minutos a 100º Velocidad 2 1/2. Cuando falten 3 minutos ir añadiendo los tranchetes por el bocal.
Dejar reposar la masa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
buenisima la textura y el sabro de la masa....una vez las fría, valoraré la receta en total... de momento, mi aplauso
....
Ya las he probado y están bastante buenas, la verdad aunque algo complicado a la hora de "empanarlas" puesto que la masa queda suelta...
saludos