thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • relleno
  • 18 pimientos de piquillo
  • madia morcilla
  • 25 gr de aceite y mantequilla
  • 85 gr de harina
  • 400 gr de leche
  • sal
  • para la salsa
  • 50 gr de nueces
  • 3 quesitos
  • 200 gr de nata
  • 50 gr de leche
  • 1 latita de champiñones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. para el relleno

    se pela la morcilla y al vaso 5 minutos - 100º .2 y reserva

    mantequilla y aceite 1 minuto - varoma - 3 y medio

    harina 1 minuto - 100º - 2 y medio

    leche y sal unos segundos al velocidad 6 y luego 7 minutos - varoma - 4

    se echa la morcilla 1 minuto - 2 y medio giro izquierda

    y se rellena los pimientos  y a una fuente

    para la salsa

    nuece se tritura

    quesitos , nata y la sal 10 minutos - 90º .  3

     champiñones ,leche 5 minutos 90º - 5

    y cubrir los pimientos

    ,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pimientos rellenos de morcilla

Imprimir:

Comentarios

  • 19 diciembre 2014 - 23:36
    2.0

    Me pareció un poco fuerte el relleno, me gusta mucho la morcilla y en este caso nos cansaba un poco. La salsa muy buena pero para otro plato.

  • 11 diciembre 2010 - 13:17

    estan muy ricos y cuando lo hice el sabado por que tenia invitados  le gustaron mucho y no quedaron nada

    un beso

  • 11 diciembre 2010 - 13:15

    me cuentas que maneras haces tu los pimientos de morcilla

    un saludo

  • 10 diciembre 2010 - 23:11
    5.0

    Cooking 7

    Que ricos, yo los hago de otra manera, asistí a un curso de cocina y fue la primera vez que probé la morcilla, y me encantó.....queda valorada

    Besotes

  • 10 diciembre 2010 - 22:14

    tiene muy buena pinta asi que mañana la hago.

    Ya te contare

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: