Ingredientes
- Para las albóndigas :
- 1 k. de magro de cerdo, en trozos
- 2 ajos
- perejil
- miga de pan remojada en leche o vino blanco
- 2 huevos
- nuez moscada
- Para la salsa :
- 50 grs. de aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 4 zanahorias
- 200 grs. de judías verdes
- 200 grs. de guisantes
- 100 grs. de vino blanco
- 200 grs. de tomate natural triturado
- 200 grs. de agua
- sal y pimienta MundoRecetas
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso , la carne de cerdo , los ajos , la miga de pan , sal y pimienta , los huevos , la nuez moscada y triturar 10 segundos , velocidad 5 - 10 .
- Sacar la masa del vaso y formar las albóndigas .
- Pincelar el recipiente Varoma con aceite y colocar las albóndigas . Reservar .
- Poner en el vaso , el aceite y calentar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y los pimientos , trocear 4 segundos , velocidad 4 y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir el tomate , el vino , el agua , las judías , los guisantes y las zanahorias cortadas en rodajas , programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera del vaso , con las albóndigas dentro .
- Al terminar , poner las albóndigas en una fuente , verter la salsa por encima y dejar reposar unos minutos .
- NOTA : Si se desea , poner las albóndigas , con la salsa , en una cazuela y hervir unos minutos en el fuego .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buenas, la familia ha "limpiado" los platos
vaya pinta que tienen las albondigas mas buena. votada y guardada.
Buenísimas. Las hice ayer por la tarde para comerlas hoy y estan estupendas!
Buenísima te felicito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tienen que estar riquisimas porque tienen una pinta¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.
Éstas albóndigas están de rechupete, yo le puse de guarnición unas patatas al vapor y con la salsita estaban de vicio. Muchas gracias por la receta.
Hola, que buenas estas albóndigas y además me recuerdan a las que hace mi madre porque ella también le pone a la carne el pan mojado en leche, así que me han encantado.Enhorabuena y gracias por compartirla.Votada y a la saca.Un saludo
ESTAN BUENISIIIIIIMAS ENORABUENA
ummmmmmmmm que pista tiene y tengo un hambre que me muero jajaja, te doy mi voto!
YO LAS ESTOY ACIENDO YA TE CONTARE
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