Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
Albóndigas
- 400 gramo carne picada
- 100 gramo de pan rallado
- 3 dientes de ajo
- 1-2 huevos
- pellizco de nuez moscada molida
- pellizco de pimienta negra molida
- Medio cubilete de perejil picado
- sal
Salsa
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 3 diente de ajos
- 100 gramo de tomate triturado
- 350 gramo de agua
- 100 gramo de vino blanco
- 50 gramo De aceite de freír las albóndigas
- 1 pellizco orégano seco
- cucharadita De avecren de pollo
- pellizco de nuez moscada molida
- pellizco pimienta negra molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en marcha la Thermomix a vel5.
Por el vocal Echamos los ajos, el perejil y los huevos, las especies. Trituramos 10seg/ vel5.
Añadimos el pan rallado y la carne y mezclamos 10seg/"Giro inverso" /vel4.
Formamos bolas del mismo tamaño y las freímos en una sartén con aceite.
SALSA
ponemos la cebolla y los ajos en el"Vaso cerrado" trituramos 10seg/vel4. Acontinuación echamos el aceite de haber frito las albóndigas al"Vaso cerrado" sofreímos 5min/100°C/vel4.
Echamos la zanahoria en Trocitos y sofreímos de nuevo5 min/100°C/vel4.
incorporamos el tomate y el vino sofy10min/100°C/vel4.
Ponemos el agua y la pastilla de avecren, la pimienta el orégano, la nuez moscada. Programamos 20min/100°C/vel 4.
Cuando baje la temperatura trituramos todo.
Carne
Consejo
Acompañamos con patatas fritas o arroz
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios