- TM 31
Ingredientes
- 50 gr. de aceite de girasol.
- 1 cebolla grande, .
- 2 dientes de ajo, .
- 120 gr. de vino blanco.
- 10 gr. de vinagre.
- 1 hoja de laurel, .
- 1 zanahoria, trocedada.
- 1 poquito de nuez moscada.
- 1 poquito de pimentón dulce.
- 2 cacitos de caldo knorr.
- 1 lata de champiñones laminados, .
- 750 gr. de carrilleras troceadas.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocear las cebollas, los aojos y la zanahoria 15 seg/ vel 3 1/2.
Añadir el aceite y la lata de champiñones laminados y programar 10 min/100º/vel. 1.
En casa no les gustan los tropezones, con lo que yo aquí trituré la salsa 20 seg./vel 5 progresiva a 10. (De lo contrario dejar entero).
Poner la mariposa y añadir la carne con las especias. Programar 45 min/100º/vel 1/"Giro inverso" .
Verter en una fuente y servir acompañado de unas patatas fritas a cuadritos.
Buen provecho.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola buenas. Tiene buena pinta.
Quería saber en qué pasó añades el vino y el vinagre.
Gracias
No le suelo poner vinagre a las carrilleras, ......tomo nota........
Votada
Besos
muaks
Que tengas un bonito día...
Me encantan las carrilleras, asi que en nada estoy probando tu receta. Un beso.
m_aria
Muchísimas gracias...
Un abrazo...
Que tengas un bonito día...
hola, tienen una pinta exquisita, pienso que mañana las pondre en practica jajajaj.votada y guardada
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