thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 dientes ajo
  • 80 gramos aceite
  • 750 gramos lomo de cerdo
  • 1 cubito vino blanco
  • sal
  • colorante

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar los dientes de ajo pelados y triturar 3 segundos velocidad 5, añadir el aceite y programar 5min, varoma, velocidad 1

    Añadir el lomo de cerdo y programar 5min, varoma, velocidad 1. Echar el vino, la sal y el colorante y programar otros 10 minutos.

    Echar en una fuente con patatas fritas a dados por encima.

     

  2. La salsa sobrante puede utilizarse para hacer un arroz otro día.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LOMO AL AJILLO

Imprimir:

Comentarios

  • 12 febrero 2015 - 14:38

    Estaba muy rico, una forma muy diferente a lo que estoy acostumbrada de comer cinta de lomo. Y a mis niños también le ha encantado. Aunque la próxima pondré la carne un ratín más porque me ha salido un poco durita para mi gusto. tmrc_emoticons.;)

  • 2 mayo 2012 - 13:05
    5.0

    yo lo hice con el giro a la izquierda porque no estaba muy segura de lo que iba a hacer la thermomix con la carne, sale bien sin el giro?


     

  • 2 mayo 2012 - 13:03
    5.0

    yo lo hice el sábado pero le puse giro a la izquierda porque no estaba muy segura de que iba a hacer la thermomix con la carne, sale bien sin el giro?

  • 11 marzo 2012 - 21:36

    esta la apunto que tiene muy buena pinta. felicidades Cooking 4

  • 6 marzo 2012 - 23:07

    Sí, el lomo cortado a taquitos o a tiras. Está mu güeno! Y se hace mu rapidito!

  • 6 marzo 2012 - 17:26

    Qué fácil y qué rico!! Oye, el lomo ya cortado en tiritas o taquitos, no?