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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-06-04
modificado: 2022-05-26

Ingredientes

  • 150 gramos[g] turrón, de Jijona
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 150 gramos [g] foie-gras
  • 50 gramos[g] brandy
  • 100 gramos[g] agua
  • 6 medallones solomillo de ternera, de 160 g cada uno o 3 solomillo de cerdo, cortados en rodajas de 2 cm de grueso
  • 1 pellizco pimienta
  • 3 pellizcos sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga el turrón en el vaso y programe 5_segundos, velocidad_4
    2. Añada la mantequilla, el foie y el brandy y programe 6 minutos, 90º,velocidad 2
    3. Incorpore el agua y programe 1_minuto, velocidad_5 (debe quedar una textura ligera y cremosa).
    4. Corte los solomillos en medallones, salpimiente y marque en la plancha al gusto.
    5. Sirva con el puré cremoso de turrón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Medallones de solomillo con puré cremoso de turrón

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