Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-06-04
modificado: 2022-05-26
Ingredientes
- 150 gramos[g] turrón, de Jijona
- 1 cucharadita mantequilla
- 150 gramos [g] foie-gras
- 50 gramos[g] brandy
- 100 gramos[g] agua
- 6 medallones solomillo de ternera, de 160 g cada uno o 3 solomillo de cerdo, cortados en rodajas de 2 cm de grueso
- 1 pellizco pimienta
- 3 pellizcos sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga el turrón en el vaso y programe 5_segundos, velocidad_4
- Añada la mantequilla, el foie y el brandy y programe 6 minutos, 90º,velocidad 2
- Incorpore el agua y programe 1_minuto, velocidad_5 (debe quedar una textura ligera y cremosa).
- Corte los solomillos en medallones, salpimiente y marque en la plancha al gusto.
- Sirva con el puré cremoso de turrón.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
que pinta, la verdad es que tiene que estar de rechupete votada y me gustaria si sabes mas recetas de exquisiteces como estas ,que las publiques ,venga un saludo.