4.3 (7)
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Tiempo de preparación
2h 30min
Tiempo Total
2h 50min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-12-09
modificado: 2013-12-23

Ingredientes

Adobo

  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil seco
  • 2 ramitas de tomillo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal

Cordero

  • 2 paletillas de cordero (1800 - 2000 g)
  • 2150 g de agua (para el vapor)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    Adobo
  1. 1 Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5 seg/vel 3.

  2. Cordero
  3. 2 Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.
    3 Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
    4 Cuando termine el tiempo programado, abra con cuidado el recipiente Varoma y dele la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 min/Varoma/vel 1.
    5 Precaliente el horno a 200°C.
    6 Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren, aproximadamente 10 minutos por cada lado (200°C).

Consejo

- bolsa de asar grande

- fuente refractaria

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Paletillas de cordero asadas

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