thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. PECHUGAS EN TROZOS
  • CURRI EN POLVO
  • pimienta negra
  • sal
  • 25 gr. ACEITE
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo, GRANDES
  • LAUREL
  • 1 CUBILETE Y 1/2 DE AGUA
  • 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
  • 35 GR.ALMENDRAS CRUDAS
  • PASTILLA DE CALDO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TROCEAR ,SAZONAR CON SAL,CURRI Y PIMIENTA


    PICAR LOS AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL 5


    ACEITE 5 MIN.VAROMA,VEL.1


    ALMENDRAS Y TRITURAR 5-7-10  OROGRESIVO,VEL 10,BAJAR RESTOS


    MARIPOSA POLLO LAUREL 5 MIN. VAROMA VEL.1


    AGUA,VINO BLANCO,CUBITO O PASTILLA 15 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA ,GIRO IZDA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECHUGAS EN SALSA DE ALMENDRA

Imprimir:

Comentarios

  • 5 noviembre 2010 - 18:29
    5.0

    HOLA ANA,

    HOY HE HECHO LAS PECHUGUITAS PARA COMER Y HAN GUSTADO MUCHO, A MI MADRE LE HAN GUSTADO, NUNCA LAS HABÍA COMIDO ASÍ, JI,JI... M ENCANTA SORPRENDERLA!!! Big Smile

    LA PENA ES Q SE ME OLVIDÓ HACER FOTITO PARA Q VIERAS TU DESCENDENCIA... 

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, UN BESAZO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

  • 27 octubre 2010 - 02:18
    5.0

    hola ana he hecho tu receta y sale buenisima con decirte q en una semana lo he tenido que hacer dos veces por que ha gustado  mucho. un beso y votada

  • 31 mayo 2010 - 12:53

    Cooking 7 gracias lourdest, me alegro que tu hija super rebañe el plato,jejeje son muy sencillas, sanas y ricas,yo tb las hago a menudo, pq les encantan, un besito y gracias guapa

  • 30 mayo 2010 - 23:43
    5.0

    Hola Ana: he hecho para cenar las pechugas de pollo en salsa de almendra. Estan exquisitas.Mi hija ha vuelto a rebañar el plato tmrc_emoticons.).


    Valoradas con muy buena nota y a favoritos porque la repetiré.


    Un abrazo

  • 15 mayo 2010 - 19:03

    Cooking 7 JA,JA MAITE, NO TE PREOCUPES, YA TE COMPRENDO, LO IMPORTANTE ES QUE TE GUSTE, ES LIGHT, DE LAS TUYAS, YO LA HAGO UNA VEZ A LA SEMANA PQ NOS ENCANTA, UN BESIN Y YA ME VOYYYYYYY,CHAO HASTA LA NOCHE QUE AL HELADO LO TENGO MAREADO DE DAR VUELTAS.,JAAJAJ

  • 15 mayo 2010 - 17:25
    5.0

    Ana, esta no te la había votado, me pilló en pleno enfado, ya sabes al que me refiero, pero la tenía en favoritas, ya está votada. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 15 mayo 2010 - 17:11

    Cooking 7 JA,JAJ MI MARIDO AUN SE ESTÁ RIENDO, ES QUE LA SALSITA QUE QUEDA ESTÁ SUPER RICA EH? YO QUE NUNCA COMÍA SALSAS, POR LO DE LOS KILITOS, AHORA CON LA JUANI, ME COJO CASI UNA CUCHARA,JEJEEJ ME ALEGRO MUCHO, MIRA, ENCIMA AHORRAREMOS EN FAYRI,JEJEJ UN BESIN Y A POR LAS MAGDALENAS DE VAINILLA, GRACIASSS

  • 15 mayo 2010 - 17:09
    4.0

    Ah! Se me olvidaba. Ya está votada por supuesto.

  • 15 mayo 2010 - 17:08
    4.0

    Hola Ana. Hoy hemos comido el pollo con salsa de almendras y casi no he tenido que fregar los platos!, ahora me voy a poner con las magdalenas de vainilla y ya te cuento. Un beso.

  • 27 abril 2010 - 17:24

    Cooking 7 consuelo, gracias, yo ahora me como las salsas, cuando antes no lo hacía, con lo bien que las hace la th sin apenas aceite, ummm es una gozada de máquina, un beso y gracias por seguir mis recetas y votarlas y que te gusten,claro

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: