Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-30
modificado: 2022-06-03
Ingredientes
- 400 gramos[g] pechugas de pollo, en trozos
- 100 gramos[g] cebollas, en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 rama perejil, (sólo las hojas)
- 50 gramos[g] aceite de oliva
- 65 gramos[g] harina
- 25 gramos[g] vino blanco
- 400 gramos[g] agua
- 1 caldo, de pollo (cacito de caldo de pollo Knorr)
- sal y pimienta
- 16 pimientos, del piquillo
- Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 gramos[g] cebollas, partida en cuartos
- 50 gramos[g] aceite de oliva
- 25 gramos[g] vino blanco
- 500 gramos[g] tomates maduros, (o troceado/triturado, natural o en conserva)
- sal
- 1 pellizco azúcar
- 1 – 2 ramita hierbabuena, (para decorar)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la pechuga de pollo en trozos y programe 6 segundos, velocidad 6. Saque y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 4. Con ayuda de la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y de las paredes hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore la pechuga reservada y la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 3.
- Añada el vino, el agua, el cacito de caldo de pollo Knorr y la pimienta y programe 13 minutos, 100º, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.
- Rellene los pimientos (puede hacerlo con una cucharilla de café o manga pastelera). Colóquelos en una fuente y reserve.
- Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar. Triture programando 20 segundos, velocidad 7.
- A continuación programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
- Vierta la salsa sobre los pimientos y espolvoree con un poco de hierbabuena picada.
Nota: Si lo desea, una vez rellenos, puede freír los pimientos, rebozándolos en harina y huevo batido.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Supongo que algo he de haber hecho mal porque el relleno no tiene el sabor y textura esperada, muy insulso... lo siento
tiene un pinta maravillosa mmmmmm
esto tiene que estar de muerte.mi voto para ti.:
Buenísima receta!!!! el relleno queda estupendo.
yo no le he echado hierbabuena, y la pechuga es una que he hecho con el pollo entero al papillote en el tmx.
felicidades...