thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 GR. PECHUGA DE POLLO
  • 1 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pimienta
  • 15 GR, ACEITE
  • queso rallado
  • 4 lonchas bacon
  • 50 GR. PAN RALLADO
  • MASA: 250 GR. HARINA
  • 15 GR. LEVADURA
  • 1 cucharadita de sal, Y AZÚCAR
  • 120 GR. AGUA
  • 15 GR. ACEITE OLIVA
  • ORÉGANO Y PIMENTÓN
  • HUEVO PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ROLLO POLLO: AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA PECHUGA TROCEADA Y PICAR 5 SEG. VEL6. ECHAR 15 GR. ACEITE  SOFREÍR TODO 3 MIN. VAROM, VEL.CUCHARA. AÑADIR EL HUEVO, PIMIENTA, SAL, PAN RALLADO Y 10 SEG. VEL.5 . SACAR Y FORMAR UN ROLLO. RESERVAR.


    MASA: ACEITE, AZÚCAR Y AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1. LEVADURA Y 4 SEG. VEL.4. HARINA Y SAL 2 MIN. VEL. ESPIGA. ESTIRAR, PONER LAS 4 LONCHAS DE BACON, Y QUESO, EL ROLLO ENCIMA Y ENVOLVER. DEJAR REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO EN UN LUGAR CÁLIDO.


    PINCELAR CON HUEVO BATIDO , ESPOLVOREAR CON ORÉGANO Y PIMENTÓN.


     HONO PRECALENTADO A 200º 25 MIN. CORTAR EN DISCOS.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLO DE PIZZA DE POLLO

Imprimir:

Comentarios

  • 4 marzo 2012 - 21:34

    que pasa elementos, estoy completamente de acuerdo con el comentario de empanadatomica. Exquisito sabor para el gaznate, pero bufff, muy fuerte para el estómago, a mí me produjo una migraña cañera bufff estoy bufff, vaya gases

    quien los pillara..

  • 4 marzo 2012 - 15:35
    1.0

    - Primera impresion:

    Ayer noche tuvimos el gusto de probar esta maravillosa receta en casa de unos amiguetes... dado su grosor  en un principio nos pareció requisito indispensable para su ingesta el desencajarnos la mándibula, aunque en seguida nos dimos cuenta que estabamos equivocados, la masa que tenía en su interior era agradable en boca y estaba muy esponjosa,ademas tenía buen sabor.  Las felicitaciones al cocinero no se hicieron esperar.

    - ¿Felicitaciones  precipitadas?. 

    Poco después decidimos salir a tomar unos cubatas y redondear la noche,no teniamos ni idea de la que se nos venía encima: Las flatulencias fueron las indiscutibles protagonistas,el libre albedrío amargó la noche a mas de uno que se unió a la fiesta con posterioridad. ¿pero que habeis comido? preguntaban extrañados...menuda bomba de relojeria! afirmaban.

    La sensación de histeria era generalizada, la extrañeza se convirtió en aceptación y dio paso a la celebración del  primer campeonato de eructos por atracón de rollo de pizza-pollo (no valian pedos),aunque no se sabe muy bien quien salio vencedor... lo que si es seguro es que no será el último.

     -Conclusiones

    No mezclar con queso de cabra.

    Se recomienda el uso de los  ingredientes en cantidades ingentes (x2).

     

  • 21 agosto 2011 - 21:58

    gracias por compartir todas tus recetas. la verdad es que das envidia de todas las recetas y lo manitas que eres. Mil gracias.

  • 20 abril 2011 - 23:26

    Cooking 7 si yrubia, lo he probado y tb está buenisimo, te lo aseguro, en casa si sobra, ya ni lo caliento,jeejej besitos y participa en el sorteo de la juani, a ver si tienes suertecilla, muakss

    yrubia

    Hola Ana,

    Te sigo en tu blog, ¡qué recetas más ricas tienes siempre! Pero buceando en recetas de pizzas he dado con esta por aquí y tengo una pregunta. ¿Qué tal estáeste rollo frío? Es que estoy empezando a recopilar recetas para el verano, la piscinita y la playa Big Smile , y a priori me ha parecido que esta podía ser una muy buena opción! ¿La has probado fría en plan picnic?

     

    Gracias!

  • 20 abril 2011 - 22:38

    Hola Ana,

    Te sigo en tu blog, ¡qué recetas más ricas tienes siempre! Pero buceando en recetas de pizzas he dado con esta por aquí y tengo una pregunta. ¿Qué tal estáeste rollo frío? Es que estoy empezando a recopilar recetas para el verano, la piscinita y la playa Big Smile , y a priori me ha parecido que esta podía ser una muy buena opción! ¿La has probado fría en plan picnic?

     

    Gracias!

  • 23 septiembre 2010 - 18:16

    Cooking 7 carolina, ya verás que rico sale, yo ya lo he hecho un montón de veces, y siempre tengo uno sin hornear en el arcón, la levadura es la fresca de panadería, siempre que se utilizan harinas de fuerza, es esa la que debes de usar, un besito y gracias por tus halags, guapa,muakss

    carolina jimenez gallego

    Hola Ana, me encantan todas las recetas que tienes colgadas, esta es otra que es votada y guardadíssima. La hago este finde sin falta. Pero tengo una dudilla, la levadura que usas cual es? la royal o de panadería. Un saludo y muchas gracias

  • 23 septiembre 2010 - 16:57
    5.0

    Hola Ana, me encantan todas las recetas que tienes colgadas, esta es otra que es votada y guardadíssima. La hago este finde sin falta. Pero tengo una dudilla, la levadura que usas cual es? la royal o de panadería. Un saludo y muchas gracias

  • 23 septiembre 2010 - 16:43

    Cooking 7 DE NADA RAQUEL, ES UN PLACER PARA MI PODER AYUDAR Y SERVIROS  PARA QUE LA JUANI ECHE HUMO,JEJEJEJ UN BESITO GUAPA

    RACHEL-MANS

    Muchísimas gracias, asi da gusto, con la thermomix y contigo seguro que una triunfa.Un besote

  • 23 septiembre 2010 - 16:37

    Muchísimas gracias, asi da gusto, con la thermomix y contigo seguro que una triunfa.Un besote

  • 22 septiembre 2010 - 16:41

    Cooking 7 sí, RAQUEL Y TE LO DIGO CON CONOCIMIENTO DE CAUSA PORQUE YA HE CONGELADO, DOS, POR SI VIENE ALGUIEN A CASA SIEMPRE TENGO ALGO, LO DEJAS CRECER, LO PINTAS CON HUEVO, ESPOLVOREAS CON PIMENTÓN Y ORÉGANO, Y VERÁS QUE BUENO, Y DE UN DIA PARA OTRO TAMBIEN, LO HORNEAS Y TODO, Y AL DIA SIGUEINTE LO CALIENTAS EN EL HORNO, MI AMIGA LO HIZO ASÍ CUANDO LE LLEVÉ UNO PARA CENAR, Y FANTÁSTICO, UN BESITO  VERÁS COMO TE GUSTA, QUE SALE RIQUISIMO, MUAKSS

    RACHEL-MANS

    Hola Ana, una pregunta, el rollo lo puedo congelar ya hecho? y si está bueno de un día para otro, porque estoy pensando en la merienda que haré para el cumple del peque y me parece una buena idea para poner de picoteo y como quiero hacer varias cosas me interesa saber cual puedo preparar el día de antes.Muchas gracias y un besote

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: