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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LOS FILETES RUSOS:
  • 450 GR DE CARNE PICADA (AL GUSTO)
  • 15 GR DE ZANAHORIA
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 25 GR DE MIGA DE PAN
  • 25 GR DE LECHE
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • PARA EL TOMATE:
  • 600 GR DE TOMATE NATURAL
  • 25 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 1 diente de ajo
  • MEDIA cucharadita de, AZÙCAR
  • SAL, PIMIENTA Y ORÈGANO.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA LOS FILETES RUSOS:

    Echar en el vaso ajo, zanahoria y perejil 4 seg, vel 5. Bajar restos de las paredes y añadir el huevo, leche y pan 4 seg, vel 7, agregar la carne, sal y pimienta 4 seg, vel 4. Terminar de envolver con la espàtula, sacar, formar filetes y colocarlos en el recipiente y bandeja del varoma, cerrar y reservar.

    FRITADA DE TOMATES:

    Triturar el tomate 5 seg, vel 5, sacar y reservar en   un bol. Echar en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite 4 seg, vel 5 y a continuaciòn programar 5 minutos, varoma, vel 1.

    Añadir tomate, sal, azùcar, pimienta y un poco de orègano, poner el recipiente varoma en su posiciòn y programar 22 minutos, varoma, vel 1.

    Sacar el tomate y poner encima los rusos, acompañar de arroz, patatas de guarniciòn, verduras.... al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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RUSOS AL VAPOR EN FRITADA DE TOMATES

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Comentarios

  • 23 abril 2011 - 00:52
    5.0

    Cooking 10 QUE PINTA MAS RICA Y QUE SANITOSSSS, ME LOS APUNTO Y VOY YENDO A POR EL PAN, VOTADA VOTADISSSIMA, UN BESO

  • 22 abril 2011 - 21:15
    5.0

    Inma,unos filetitos rusos muy apañaos,para los niños y los no tan niños jejeje!!!.

    Te quedó un plato muy rapido y rico.

    Un besazo amigaaaa!!!!.tmrc_emoticons.) .Big Smile .tmrc_emoticons.;) .

  • 20 abril 2011 - 20:54
    4.0

    Inma me gusta tu receta parece facil rapida y sana especialmente para los peque( y los que no son peque) me la guardo para hacerla, y queda votada como te merece un besote tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

  • 20 abril 2011 - 20:47

    cpidre

    ESE PLATITO M LO HABÍA COMIDO YO D BUENA GANA, JA,JA,JA, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y AL VAPOR... Q MÁS SE PUEDE PEDIR???

    ESTUPENDÍSIMOS LOS FILETILLOS, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA IDEA Y RECETA, INMA, (MENOS MAL Q NO SABÍAS QUÉ HACER HOY...JA,JA,JA) tmrc_emoticons.;)


    wuajajaja pues menos mal pero Cris cielo es q recièn levantada no se me abre la mente...jajaja...al menos dos horas despuès vienen las ideas....y estos filetillos han quedado la mar de sanitos.
    Un besazo guapa, muchaaaaaaaaas gracias, jajaja

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 20 abril 2011 - 20:23
    5.0

    Cooking 7

    Otra manera de hacer los filetes rusos, que ricos....votada

    Besotes

  • 20 abril 2011 - 17:17
    5.0

    ESE PLATITO M LO HABÍA COMIDO YO D BUENA GANA, JA,JA,JA, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y AL VAPOR... Q MÁS SE PUEDE PEDIR???

    ESTUPENDÍSIMOS LOS FILETILLOS, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA IDEA Y RECETA, INMA, (MENOS MAL Q NO SABÍAS QUÉ HACER HOY...JA,JA,JA) tmrc_emoticons.;)

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