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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Necesitamos:

  • 200 g cebolla cortada en cuartos
  • 50 g aceite de oliva
  • 12 unidades Salchichas frescas cortadas en 2 trozos
  • 100 g vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto pimienta

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    A cocinar
  1. • Ponga en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    • Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    • Incorpore las salchichas y rehogue programando 3 minutos, temperatura Varoma, Giro inverso"Giro inverso" giro a la izquierda, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" velocidad cuchara.

    • Agregue el vino plana) y la hoja de laurel y programe 12 minutos, 100º, Giro inverso"Giro inverso" giro a la izquierda, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  velocidad cuchara.

    • Vierta en una fuente y sirva con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.

Consejo

Se puede acompañar con patatas cocidas en el varoma.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salchichas al vino

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Comentarios

  • 9 febrero 2020 - 22:46

    Tras evaporar el vino yo les añado champiñones (de lata) y los dejo rehogar un pelín y están deliciosas

  • 13 noviembre 2019 - 19:04
    5.0

    Recomendables. A los niños les encanta. Con patatas fritas o arroz, van genial.

  • 11 marzo 2019 - 13:35
    5.0

    Buenísimas, yo en el último paso pongo patatas en el varoma y se van cociendo. Pongo 20 minutos patatas cortadas en rodajas gruesas con sal y pimienta, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso. Tienes el acompañamiento al mismo tiempo. Esas patatas se pueden pasar por aceite muy caliente y quedan fritas por fuera y cocidas por dentro. Con estas salchichas está buenísimo

  • 25 febrero 2019 - 21:38
    5.0

    Estupendas. En un rato y con arroz, cena y comida para mañana el trabajo.

  • 10 febrero 2018 - 21:29
    5.0

    Fácil de hacer y muy rico. La salsa yo también la paso muy finita y esta buenísima.

  • 2 marzo 2017 - 03:09
    5.0

    A pesar de no ser amantes de las salchichas tengo que reconocer que este plato está buenísimo. Yo utilice salchichas frescas de pollo y quedó genial.

  • 22 julio 2016 - 17:55

    Buenisimas!!!

  • 8 julio 2016 - 21:15
    5.0

    Muy buenas!!!!

    Sylvia

  • 21 junio 2016 - 18:08
    5.0

    Muy ricas. Recomendables!

  • 12 agosto 2015 - 12:59
    5.0

    Geniales las salchichas tmrc_emoticons.) La mejor forma de comer salchichas de las de verdad.

    Como no me gusta la cebolla, lo que hice fue sacar las salchichas al terminar la receta y picar a velocidad 7 la cebolla con el caldito del vino para no encontrarme los trozos, queda una salsa con un sabor espectacular que fue todo un éxito!! Lo acompañé con unas patatas fritas.

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