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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-05-31
modificado: 2017-01-17

Ingredientes

  • 500 gramos pechugas de pollo, sin piel, en trozos pequeños
  • 70 gramos parmesano rallado
  • 1 cucharada perejil, solo las hojas
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 500 gramos agua
  • 20 gramos mantequilla
  • 30 gramos harina
  • 2 cucharadas nata líquida

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Introduzca en el vaso la pechuga, el queso, el perejil, la sal,la pimienta y la nuez moscada. Triture programando 10 segundos, velocidad 5.
    2. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Programe15segundos, velocidad5.
    3. Divida la masa en dos partes, coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoleforma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóquelas en el recipiente Varoma.
    4. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe20minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Retire el recipiente Varoma y deje templar las salchichas.
    6. Con el vaso limpio y seco, ponga la mantequilla, la harina, la nata y el caldo, la sal y la pimienta. Mezcle programando 8 segundos, velocidad 4.
    7. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 3.
    8. Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas, acompañadas de la salsa caliente.

    Sugerencias: Si quiere un sabor más intenso, puede pasar por la plancha o sartén antiadherente las rodajas de salchicha, una vez cocidas, justo antes de servir. La cocción al vapor permite elaborar un plato más ligero.

Modelo de Thermomix® compatible

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Salchichas de pollo con parmesano

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Comentarios

  • 19 marzo 2019 - 20:49

    MIPLAGIL:que caldo en los ingredientes no viene que haya que echarle ningún caldo

  • 19 marzo 2019 - 20:48

    Una pregunta en el paso 6 pone que hay que poner la nata la harina la mantequilla blanda sal y la pimienta esos ingredientes son de la misma cantidad que pone en la receta pero el caldo?? Que caldo no viene en los ingredientes ningún caldo

  • 26 marzo 2017 - 22:18

    Cuanto caldo para la salsa?

  • 17 abril 2012 - 16:58
    4.0

    Muy rica y fácil. En casa a las niñas les ha encantado, y la salsa algo diferente. Genial!!

  • 19 marzo 2011 - 21:56

    Yo la probé el otro día y nos gusto mucho, pero no hice la salsa, las partí en rodajas y vuelta y vuelta a la sartén, yo lo mío es el ketchup. 

  • 10 febrero 2011 - 19:14
    4.0

    La salchicha deliciosa pero la salsa no me ha gustado. Una salsita de vino blanco y cebolla sería perfecta.

  • 25 enero 2011 - 09:28

    Muy rica y muy sencilla. En un momento me salió una cena genial. Por cierto, la salsa genial, aunque para niños tal vez no la ideal. Muy rica, repetiré.Cooking 7

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