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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 200 gramos cebolla
  • 100 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 150 gramos vino pedro ximenez, tambien utilice mezcla de vino tinto y martini
  • 1 cucharada colmada harina
  • 400 gramos caldo de pollo, o agua y 2 pastillas de caldo de pollo/ternera
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

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  1. Cortar los solomillos en medallones un poco gruesos,(como dos dedos) salpimentar y dorar por ambos lados. Reservar en una cacerola.

  2. Echar 60 gr. del aceite de freír la carne en el vaso, la cebolla cortada en  juliana, 15 min. Varoma, vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Otros 2 minutos, misma temp y vel. sin cubilete.

  3. Añadir la harina y sofreír 2 min. Varoma, vel. 1. Agregar el vino y caldo de pollo o carne, sal y pimienta, 25 min. Varoma, vel.2. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras. 

  4. Triturar la salsa, 20 seg. vel.9. 

  5. Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si se espesa mucho, añadir un poco de caldo.Servir bien caliente.

Consejo

Servir con arroz blanco, patatas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillos al Pedro Ximénez

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