- TM 31
Ingredientes
- 150 g Chocolate foundant
- 1 paquete de galletas tipo Maria, (200 g)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero ponemos el horno a precalentar a 180º.
2. Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos a velocidad 5, 5 segundos. Debe quedar en trozos, no pulverizado. Retiramos el chocolate y lo reservamos.
3. Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos a vel. 9, 20 seg.
4. Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programamos a vel. 7, 15 seg.
5. Bajamos hacia el fondo los ingredientes con la ayuda de la espátula, y ponemos 10 seg. vel 7 de nuevo.
6. Añadimos el chocolate que teníamos reservado y lo mezclamos con la espátula. Quedará una masa densa. La vertemos sobre el molde anteriormente untado de mantequilla y horneamos durante 20-25 minutos (vamos haciendo la prueba del palo).
SUGERENCIA: Ideal para comer templado con el chocolate fundido.
VARIANTE: Reemplazar el chocolate por trozos de manzana, 50 g. de nueces y un chorrito de coñac.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy fácil de hacer y a los niños les encanta
De nada. Gracias a vosotros por los comentarios
Cristina.
De nada. Gracias a vosotros por los comentarios
Cristina.
hola, me ha gustado mucho, esta muy bueno Gracias por poner la receta. un saludo.
Me encanta hacer este bizcocho. Es sencillo, rápido y está delicioso. Buena receta!!
Me alegro de que os guste. La verdad es que está muy rica y lo mejor es que se puede hacer y comer aún caliente... que muchas veces nos pillan de imprevisto sin nada y viene genial.
Cristina.
BUENÍSIMA LA PREPARE PORQUE VENIAN UNOS AMIGOS A TOMAR CAFÉ Y QUEDARON ENCANTADOS CON ESTE BIZCOCHO.
El otro día fui a una clase de thermomix y venía en la demostración. Hoy lo he hecho y sale... que no tengo palabras!!!! Espectacular, buenísimo... Un 10
A mí me encanta y como se hace tan rápido y se puede comer sin tener que enfriar, con el chocolate fundido...mmmm
Cristina.
A mi también me pide mi pequeña que se las haga una y otra vez.
Muchas gracias por la receta