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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 200 gr de chocolate de cobertura
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 75 gr de harina
  • 75 gr de nueces peladas
  • 1/2 cucharadita rasade levadura química

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.      Ponemos las nueces en el vaso y programamos 5seg, velocidad 4. Reservamos las nueces.

             Ponemos el chocolate y la mantequilla y programamos 10 seg, velocidad 10. Bajamos los restos y programamos 15min, temp 37, velocidad cuchara. Añadimos el azúcar lo mezclamos 5 seg, temp 37º y velocidad 4. Añadimos ahora los tres huevos y 10 seg, temp 37º, velocidad 4. Abrimos el vaso y añadimos la harina tamizada junto con la levadura, la nueces troceadas  y lo mezclamos con la espátula sin mezclarlo mucho.

           Untamos un molde de plumcake (rectangular de los grandes), con manteqilla y lo enharinamos (es decir, lo encamisamos, como decimos los pasteleros), y vertemos la masa de forma uniforme. Ponemos una hilera de mitades de nueces como decoración y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 25 min (nunca más de 25min, aunque parezca que está crudo`, pues tiene que quedar cremoso). Lo dejamos enfriar (si intentanmos desmoldarlo antes de que enfríe se romperá), y lo desmoldamos. Cortamos en lonchas gruesas, 10seg en microondas y servimos.

    Nota: podemos acompañarlo con helado de vainilla, que es como se come en EEUU, de donde es originario.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brownies auténticos EEUU

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Comentarios

  • 21 abril 2021 - 13:08

    Maxyhans: Lo ideal es que la harina sea de repostería, el horno hay que ponerlo arriba y abajo con ventilador, si no dispones de ventilador y ves que te queda un poco seco, prueba a ponerle un par de minutos menos, no todos los hornos son iguales. Un saludo y espero que te salga bien la próxima vez.

  • 2 mayo 2020 - 20:31
    5.0

    Hola!

    Tengo 2 dudas, a ver si alguien me las puede resolver porfa! La harina es de repostería? O harina de trigo normal?

    Y el horno hay que ponerlo arriba y abajo? O solo abajo? Es que el otro día lo hice y quedó buenísimo! Pero muy seco, parecía más un bizcochon que un brownie.

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos y gracias por la receta.

  • 26 abril 2020 - 23:10
    5.0

    ESPECTACULAR ❤️❤️

    Súper BrownieSúper Brownie

  • 27 octubre 2018 - 23:18

    Buenísimo!
    Yo lo hice en un molde rectangular para que me saliera un brownie clásico en cuadrados y me quedó muy bueno. Al ser mas fino con 25 min quedó un pelin hecho, igual dejandolo 20 queda mas jugoso, pero de sabor increible.

  • 12 abril 2018 - 14:11

    hola, si quiero probar esta receta pero quiero que me salga el típico brownie de aspecto, es decir más bajo y cuadrado; puedo ponerlo en otro molde? y entonces cuánto tiempo sería de horno? gracias

  • 17 julio 2017 - 09:33
    5.0

    Excelente. es súper fácil y queda tela de bueno.
    gracias

  • 25 enero 2017 - 21:47
    5.0

    ¡Que bueno!

    Es lo primero que hago dulce en Thermomix (porque no soy muy dulcera) y me ha encantado, a mi familia le ha gustado mucho y aunque lo hice sin las nueces porque no nos gusta, está perfecto. Con helado de vainilla es perfecto.

  • 8 enero 2017 - 18:04

    Muchas gracias Manolot

  • 25 agosto 2016 - 11:28
    2.0

    Ayer hice la receta, y está Impresionante!!

  • 8 julio 2016 - 21:05
    5.0

    La imprimi cuando me la compre sin conocerte, la verdad que sale buenísimo!!!! Besos

    Sylvia