- TM 21
Ingredientes
- 250 gr de chocolate negro o blanco
- 200 gr de dulce de leche o leche condensada
- Canela al gusto
- Azucar glass o azucar normal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar en el vaso el chocolate hecho trozos y canela al gusto,triturar 10 segundos,velocidad 5.Programar 3 minutos,temperatura 40º,velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo programar velocidad 3,sin temperatura ni tiempo,ir echando el dulce de leche,una vez mezclado sacar del vaso,echar en un bol y dejar enfriar en la nevera.
Una vez endurecido hacer bolitas y rebozarlas en azucar con canela,yo suelo utilizar un plato con azucar glass y canela,y otro con azucar normal y canela.
Guardar siempre en la nevera para que se mantengan duritas.
Estan tan ricas y chocolate tan cremoso,nos encantan.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¿Sabes? Esta es una de las primeras cosas que mis hijas aprendieron a hacer cuando eran pequeñas, sólo que le ponían cacao en polvo....¡qué recuerdos! Te dejo mi voto, saluditos.
Are you sure to delete this comment ?