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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 200 gr. de galletas integrales
  • 2 huevos, a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de aceite de maíz, o de girasol
  • 700 gr. de queso fresco (de Burgos)
  • 3 cucharadas de miel
  • 6 limas
  • Peladuras de 3 limas (sin blanco)
  • 150 gr. de azúcar
  • 3 cucharadas rasas de, agar-agar
  • Para la cobertura:
  • 5 kiwis, maduros
  • 3 cucharadas de melaza, o de miel (dependiendo de la acidez de los kiwis)
  • 5 gr. de agar-agar
  • 100 gr. de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Horno a 180º.

    Triturar las galletas 12 segundos, velocidad 5-10 progresiva.

    Añadir los huevos y el aceite 15 segundos, velocidad 4. Ha de quedar homogéneo.

    Extender en el molde.

    Hornear 12 minutos en la parte media.

    Con el vaso limpio y seco, glasear el azúcar unos 15 segundos, velocidad 5-10 progresiva.

    Incorporar las peladuras de lima 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Reservar.

    Poner el agua en el vaso 8 minutos 90º, velocidad 3. Cuando alcance la temperatura, echar el agar-agar evitando que caiga sobre las cuchillas. Reservar.

    Mientras tanto, exprimir las limas.

    Verter el queso 10 segundos, velocidad 4.

    Programar (sin tiempo) ,  velocidad 3 1/2 y por el bocal incorporar, el agar-agar, el jugo de lima, el azúcar aromatizado y la miel. dejar unos segundos. Ha de quedar una crema.

    Verter sobre la base de galletas y al frigo 3 horas mínimo.

    De la cobertura:

    Pelar y triturar los kiwis unos segundos, velocidad 4. No pongo tiempo porque dependerá de los kiwis.

    Volver a programar velocidad 4 (sin tiempo) y por el bocal, incorporar la miel manteniendo la velocidad unos 20 segundos más. Ha de quedar homogéneo. Reservar.

    Echar en el vaso el agua 8 minutos, 90º, velocidad 3. A los 2 minutos, incorporar el agar-agar. Como anteriormente.

    Dejar templar unos minutos.

    Agregar la crema de kiwi 15 segundos, velocidad 4.

    Cubrir la tarta con este preparado y de nuevo al frigo. Mejor de un día para otro.

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cheescake de lima y kiwi

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Comentarios

  • 30 marzo 2011 - 03:33

    No tengo nada que perdonar. Es fácil que al leer se nos pase algo.

    Espero que la hagas y me digas qué tal.

     

     

  • 30 marzo 2011 - 03:12

    perdon no me habia dado cuenta

     

    gracias

  • 30 marzo 2011 - 03:02

    Lo pongo al principio de la preparación. A 180º.

    Un saludo.

     

  • 29 marzo 2011 - 23:29

    a que temperatura hay que hornear?

     

    gracias

  • 21 enero 2011 - 19:42

    Muuuchas gracias iges por tu voto. Ahora, toca probarla.

    Saluditos

     

  • 21 enero 2011 - 19:40

    ¡Vaya!. Qué satisfacción tan grande leer comentarios como este tuyo. Me alegro de poder ser útil con mis recetas. Yo también soy vegetariana pero he de cocinar para los que no lo son, jeje.

    Gracias a tí por tu comentario.

     

  • 21 enero 2011 - 17:40
    5.0

    pero que pinta tiene esta tarta, votada.

    Un saludo

  • 21 enero 2011 - 13:54

    Many

    Hola Conchi.

    El agar lo puedes encontrar en las herboristerías. Sin problemas, lo puedes cambiar por hojas de gelatina pero pongo agar por ser vegetariana ya que el agar es vegetal (algas) y la gelatina es animal (cerdo, vaca...).

     

    Un besete.

    Gracias por la aclaracion haber cuando la hago pero de momento guardada y gracias por compartir. Big Smile

  • 21 enero 2011 - 12:39
    5.0

    Acabo de comentar tu receta de tarta de queso y cebollino. Me ha llamado la atención que usaras agar-agar porque soy vegetariana y voy buscando recetas que no lleven gelatina, y de pronto me he encontrado con que también tenías ésta. Sólo puedo decirte que muchas gracias por compartir tus recetas porque ¡me has hecho feliz!Big Smile

    Por supuesto ésta también me la guardotmrc_emoticons.8)

  • 21 enero 2011 - 10:24

    Hola Conchi.

    El agar lo puedes encontrar en las herboristerías. Sin problemas, lo puedes cambiar por hojas de gelatina pero pongo agar por ser vegetariana ya que el agar es vegetal (algas) y la gelatina es animal (cerdo, vaca...).

    Un besete.

     

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