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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
  • 150 g azúcar
  • 100 g chocolate, fondant
  • 100 g chocolate con leche
  • 100 g chocolate blanco
  • 200 g leche, entera
  • 150 g aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.

    Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.

    Por último, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

    Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar

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Comentarios

  • 7 junio 2011 - 11:46

    belisa

    hola yo hago a menudo la nocilla, porque en casa les gusta mucho, pero siempre que la hago la hago a la mitad todos los ingredientes porque con la mitad te salen dos vasos, y yo creo que es suficiente. ahora depende para cuantos la tengáis que hacer.


    y una cosa más hecho un poco menos de aceite y un poco menos leche porque con las cantidades que da la receta queda un poco blanda un saludo

  • 13 noviembre 2010 - 21:53

    Hola, hace poco tiempo que tengo thermomix y una de las primeras cosas que hice fue la crema tal y como pone la receta, yo congelé la cantidad sobrante y el resto lo pongo en la nevera.

    Está riquisimaaaaaaaa

  • 8 junio 2010 - 17:39

    hola yo hago a menudo la nocilla, porque en casa les gusta mucho, pero siempre que la hago la hago a la mitad todos los ingredientes porque con la mitad te salen dos vasos, y yo creo que es suficiente. ahora depende para cuantos la tengáis que hacer.


    y una cosa más hecho un poco menos de aceite y un poco menos leche porque con las cantidades que da la receta queda un poco blanda un saludo