thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 litro/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 1 l leche entera
  • 350 g azúcar
  • ½ cucharadita bicarbonato

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes, coloque el cestillo sobre la tapa y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Programe 30 segundos, velocidad 5, para terminar de mezclar. Vierta en un tarro y deje enfriar. Conserve tapado en el frigorífico. Sugerencia: utilice para relleno de tartas, alfajores, bagrir, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Dulce de leche

Imprimir:

Comentarios

  • 1 julio 2013 - 18:49

    pk keda tan espesito el dulce de leche???  Cooking 7

     

    INCALE EL DIENTE!!!

  • 20 abril 2011 - 11:24

    Buenos días, me ha pasado lo mismo, está muy espeso pero no encuentro la solución que le habeis dado a la compañera, Gracias

  • 7 noviembre 2010 - 19:19

    Hola a quién me pueda ayudar..... Acabo de preparar el dulce de leche y me ha quedado muy espeso y oscuro. Yo pensaba que quedaba mas clarito y mas liquidito y que espesaria en la nevera. ¿Lo he hecho bien? He siguido las pautas de la receta. La verdad que saber, sabe bien, como los caramelos Werthel originales los caramelos de toda la vida. Y me gustaria saber si luego para rellenar algun bizcocho ¿he de calentarlo para poder trabajar bien la crema?

    Gracias,

  • 21 febrero 2010 - 18:46

    Gracias blanquita


    Ya está corregido

  • 14 enero 2010 - 13:22

    Decir por favor bicarbonato por si alguien se le ocurre echar sosa de verdad que ese nombre es para describir la sosa caústica no lo he oido en cocina. Gracias.