thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 Grms. Muesly crujiente de chocolate
  • 100 Grms. Avellanas peladas
  • 150 Grms. Chocolate con leche
  • Avellanas enteras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Elaboración:
    Triturar el muesly y las avellanas programando 3 segundos velocidad 4 (nos tienen que quedar con  trocitos pequeños no molido),añadimos el chocolate partido en onzas al vaso vaso y programamos 3 minutos temperatura 50º, guro a la izquierda y velocidad cuchara. Formar bolas con la mezcla o bien, como hago yo, poner parte de la mezcla en una cubitera de silicona, añadir una avellana entera y tapar con mas mezcla, meter en la nevera hasta que endurezcan y listos para comer. Estos ferrero no llevan la galleta que los recubre pero el sabor es identico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ferreros

Imprimir:

Comentarios

  • 6 abril 2017 - 13:19

    como no le añadas a la receta nata el chocolate no se deshace.

  • 22 diciembre 2014 - 20:40

    El chocolate no se deshace.

  • 11 mayo 2010 - 21:12
    5.0

    jolín, llevo media hora aumentando la lista de favoritos....


    Así voy a aumentar también dos tallas por lo menos.


    valorada y a favoritos


    un saludo

  • 8 mayo 2010 - 17:54

    Hola, estoy haciendo esta receta, tal como decias, y no se me ha desecho el chocolate., he utilizado el chocolate con leche nestle extrafino. tmrc_emoticons.~


    También he probado aumentando el tiempo y la temperatura, y tampoco.. Al final me las he apañado con el microondas, (que no es el caso)


    Steve By: Anna, una muchacha de 15 años, a quien le encanta el chocolate, y save manejar perfectamente la thermomix. Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 7 mayo 2010 - 23:11
    5.0

    guauuu que pinta! votada y a favoritos, saludos

  • 7 mayo 2010 - 18:30

    Que buENA PINTA¡¡ PERDONA PERO TENGO UNAN DUDA QUE ES EL MUESLI CRUGIENTE DE CHOCOLATE O DÓNDE LO CONSIGUE¿ GRACIASPOR COMPARTIR 

  • 7 mayo 2010 - 18:25
    5.0

    Ummmm que pinta ... La receta es muy diferente a la tuya Ana. 


    Ahora voy a tener que hacer los Ferrero dos veces ... ¡Ainsss la dietaaaaa!


    Saludos


    Mer

    @Gastrotecta

  • 7 mayo 2010 - 18:15
    5.0

    Cooking 7 MUY RICOS GOMINOLA, SOLO LE FALTA EL PAPEL DORADO QUE LOS ENVUELVE,JEJEJ VOTADA Y A FAVORITOS, UN BESÍN