- TM 31
Ingredientes
- Medio litro de leche, seis cucharadas rasas de harina, de maiz (Maizena) 100 gr de azucar,la cascara de un limón, un palito de canela, para el rebozado un huevo.,y poco y aceite para freir.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se pone en"Vaso cerrado" la leche el azucar y la harina se pone 15 s velocidad 3 y una vez mecclado sepone la canela y la piel del limón progama10 minutos100º vel 1 una vez terminado se retira el palito de canela y la piel del limón se pone la masa en una bandeja plana y pasada por agua para que nose pege la masa y se deja enfriar , una vez fria se cortan cuadraditos y se pasa por harina y huevo y se frien se pone en papel de cocina para quitar el esceso de aceite y se espolvorea con azucar y canela.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Por favor ... Para poner recetas en las que perdamos nuestro tiempo y nuestro dinero mejor no ponerlas ... No cuaja bien simplemente porque no sabes el peso exacto de la harina ... Y así todos chafaos ... Me dejaste como el culo en una comida con invitados ... que rabia ... Que alguien la borre para no fastidiar a más gente ...
Hola. No consigo que la masa endurezca, se me queda como un pure, y así no la puedo cortar. La he hecho tres veces y todas me sale igual. Las he tenido que tirar. ¿podeis darme algún consejillo?. Gracias
No cuajo más, creo que el fallo puede ser en las cucharadas de maizena que es lo que hace espesar la leche, yo puse 6 cucharadas ( las de comer la sopa ) y a ras, y quizás tu pongas algo más ¿no?, o no eres tan estricta con lo de rasa, y luego al freirlas claro está se me abrian y pude salvar muy pocas, al no estar tan duritas se desvoronaban , me han resultado muy latosas de hacer, pero las poquitas y feas que me han quedado a mi marido e hijos les han gustado muxo de sabor.
Te agradezco que me hayas constestado con tanta rapidez, lleva la masa 4 h y pico y la verdad no se pone dura, no se que va a pasar, la voy a dejar toda la noche en el frigo y mañana ya vere que hago..
Hola Isabelct ,No tengo un tiempo concreto para enfriar la leche frita cuando la veo que esta bien fria y durita la corto unas veces la pongo en el frigo y otras no loque si es importante es pasar por debajo del grifo la bandeja donde la vas a dejar enfriar pues con el agua cuando lo cortas se desprenden muy facilmente espero que te sirva de ayuda un vesazo
Estoy haciendo tu receta ¿Cuanto tiempo se deja enfriar, y en donde al aire o en frigo?, yo lo he dejado al aire una hora y media y al cortar los cuadraditos se me desvoronan, y no puedo hacerlos.Gracias
Hola Beavi el secreto para que no se pegue en la bandeja es pasarla por el grifo antes de poner la masa,espero que te salga estupenda siempre sale.besitos
Rosi Me alegro que te traiga tan buenos recuerdos,y es facilisima siempre sale, un beso
Gracias por tu comentario Carmen,un besote
Que recuerdos mi madre antes nos hacia muchas veces pero ahora con eso de no engordar...tendre que hacerla yo a ver que tal me sale,ya te contare. Votadisima y a favoritos. Besos.