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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
27min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 375 g de harina, .
  • 3 huevos
  • 250 gr de leche
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de azúcar
  • 50 gr de pasas de corinto
  • 100 gr de brandy o ron
  • 150 gr de chocolate de cobertura
  • 2 cucharaditasde levadura química
  • 1 cucharadita de bicarbonato, sódico
  • ¼ cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.      Antes que nada dejamos las pasas en remojo en el licor desde la noche anterior, de forma que se rehidraten y tomen sabor a licor.

    Ponemos ahora en el vaso primero el chocolate en trozos, luego todos los ingredientes líquidos y programamos 25seg, velocidad 10, a fin de que se trocee el chocolate un poco más. Ponemos ahora el resto de los ingredientes y programamos otros 15seg, velocidad 5.

    Ponemos los moldes de magdalenas de papel dentro de moldes individuales de aluminio de flan de los estrechos (los hay estrechos y anchos). En cada molde ponemos 50gr de masa, que es el molde casi lleno del todo. Lo ponemos en el horno precalentado a 180ºC 25 min o hasta que estén cocinados por dentro, para comprobarlo nos servimos de un palillo de madera, pinchamos en el centro del muffin y debe salir limpio. Los dejamos enfriar y listos para comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Muffins de chocolate y pasas al licor

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