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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
27min
ración/es
25 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 375 g de harina, .
  • 3 huevos
  • 250 gr de leche
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de azúcar
  • Piel de ½ naranja
  • 100 gr de zumo de naranja (sin nada de la parte blanca)
  • 2 cucharaditasde levadura química
  • 1 cucharadita de bicarbonato, sódico
  • 1 sobre de azúcar, vainillada o un poco de esencia líquida
  • ¼ cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Programamaos 30seg velocidad 5-10. Incorporamos ahora todos los ingredientes excepto los huevos, poniendo en último lugar la harina y luego la levadura y el bicarbonato sódico. Programamos 15seg, velocidad 5. Incorporamos ahora los huevos y programamos otros 15seg, velocidad 5.

     

         Ponemos los moldes de magdalenas de papel dentro de moldes individuales de aluminio de flan de los estrechos (los hay estrechos y anchos). En cada molde ponemos 50gr de masa, que es el molde casi lleno del todo. Lo ponemos en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén cocinados por dentro, para comprobarlo nos servimos de un palillo de madera, pinchamos en el centro del muffin y debe salir limpio. Los dejamos enfriar y listos para comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Muffins de naranja y vainilla

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Comentarios

  • 21 agosto 2012 - 12:48

    Hola estos Muffins son   i n c o m p a r a b l e s. Ya los he preparado varias veces.

    Gracias por compartir la receta. Mi más sincero Voto.

    Lydia.     Cooking 7

    Lydia Guadalajara

    http://cocinandoconmithermomixymistupperware.blogspot.com.es/

  • 3 agosto 2011 - 23:27

    Son un vicio,te comes una y no pararias de comer,sigue con estas recetas que me tienes enganchada,un beso

  • 5 diciembre 2010 - 01:32
    5.0

    Cooking 10 que ricas tienen que estar, estas no me las pierdoooo, votada y guardada

  • 4 diciembre 2010 - 23:46
    5.0

    Votada y a favoritos, me ha gustado la idea de darles esa forma tan bonita, aparte de que deben estar de muerte. Suerte con el concurso.

     

     

  • 4 diciembre 2010 - 22:48
    5.0

    Cooking 9 Esta tambien te la voto para el concurso porque son fantasticas, mucha suerte. Besos.

  • 2 diciembre 2010 - 19:21
    5.0

    que subidón tienen las magdalenas,que ricas tienen q estar,otra más para la saca,gracias Enrique

    un saludo

    tere

  • 21 noviembre 2010 - 00:01

    Hola, Cpidre

       una cuchara de las de café es la que yo he unsado, espero que te gusten. Un abrazo.

  • 20 noviembre 2010 - 23:59

    Hola Carmenaranda,

       gracias por tu comentario. El truco para que suban tanto es poner 2 partes de levadura quiímica y 1 de bicarbonato sódico. Además de subir más, quedan un poco más esponjosas.

        Un abrazo.

  • 20 noviembre 2010 - 21:44
    5.0

    Cooking 9 Hola Enrique, estas magdalenas tienen una pinta estupenda, y te han subido un montón,  cual es el truco? me la guardo en favoritos, y votado. Besos.

  • 20 noviembre 2010 - 21:44
    5.0

    Cooking 9 Hola Enrique, estas magdalenas tienen una pinta estupenda, y te han subido un montón,  cual es el truco? me la guardo en favoritos, y votado. Besos.