thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

sirope de chocolata

  • 200 gramos agua
  • 200 gramos azúcar
  • 50 gramos Cacao puro en polvo ( valor )
  • Un pellizco de sal.
  • 8 gramos azúcar avainillado o las semillas de una vaina de vainilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducimos en el vaso el agua, azúcar y sal. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.


  2. Colocaremos el cestillo en la tapa para evitar salpicaduras mientras la mezcla evapora.


  3. 3. Una vez hecho el almíbar añadimos el azúcar avainillado o semillas de vainilla junto con el cacao puro en polvo. Mezclamos 3 segundos a velocidad 5 y a continuación programamos4 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Volveremos a colocar el cestillo en la tapa para evitar salpicaduras.

  4. 4. Una vez finalizado el tiempo vertemos el sirope en un biberón o  recipiente. Dejamos enfriar para que adquiera una textura mas espesa, y ya lo tendremos listo para utilizar. Aguanta un par de semanas sin refrigerar, pero yo prefiero conservar en el frigorífico. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SIROPE DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios