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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
33min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Base:
  • 1 masa de hojaldre, de las que venden en las tiendas, listas para meter en el horno.
  • Crema de relleno:
  • 150 gr. de azucar.
  • 200 gr. de nata liquida.
  • 200 gr. de queso crema, puede ser philadelphia.
  • 1 cucharada colmada de maicena, .
  • 4 huevos, .
  • 50 gr. de mantequilla.
  • Glaseado:
  • 100 gr. de azucar.
  • 100 gr. de agua.
  • 2 cucharaditas de, limon.
  • Decoracion:
  • 2 platanos.
  • 3 kiwis
  • 6 fresas, /fresones

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.


    Preparar el hojaldre segun las instrucciones que figuren en el envase. Retirar del horno cuando termine y reservar.


    Relleno


    Con el vaso seco, pulverizar el azucar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.


    Agregar al vaso los ingredientes restantes del relleno y programar 7 minutos, 100º, velocidad 4.


    Dejar enfriar y volcar la crema sobre el hojaldre horneado.


    Glaseado


    Lavar el vaso bien y poner los ingredientes del glaseado. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.


    Decoracion.


    Mientras se hace el glaseado pelar y cortar las frutas en rodajas finas. Cuando ya se haya extendido la crema sobre el hojaldre, poner sobre esta decorando de la forma que se desee.


    Pintar la tarta con el glaseado, extendiendo bien por toda la fruta.


    Dejar en el frigorifico hasta la hora de servir.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de frutas

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Comentarios

  • 19 octubre 2011 - 15:59

    No sabes cómo me alegro... .Buen provecho...

    Que tengas un bonito día...

  • 16 octubre 2011 - 14:36
    5.0

    buenisima, recomendable 100%. La he preparado 2 veces en los que he triunfado.

    La crema pastelera es muy fácil de preparar y muy sabrosa.

    Muchas gracias...... mi nota un 10

  • 3 julio 2010 - 13:51
    5.0

    La hice para un compañero de trabajo y como era diabético y tenía tantos hidratos, pues cambié el azúcar por ciclamato y sacarina de esa que venden en mercadona. Le puse unas 30 pastillicas previamente molidas con la thermomix. Quedó buenísima!!! Está claro que aún tenía muchos hidratos pero bueno, algo le quité. Muchas gracias!

  • 22 mayo 2010 - 09:39

    me gusta esta receta pq en mi huerto hay mucha fruta a favoritos gracias

  • 22 mayo 2010 - 00:37
    5.0

    tmrc_emoticons.)


    besos charolin72


    tiene muy buena pinta ,una buena manera decomer fruta ,votada y a favoritos,


    saludos

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