thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de almendras crudas peladas
  • 200 g azúcar
  • 1 piel de limón
  • 4 huevos
  • matequilla, (para engrasar el molde)
  • azúcar glass, (para espolvorear)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
    1. 1 Precaliente el horno a 180º
    2. 2 Ponga el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 5-10.
    3. Añada la piel de limón y programe 10 segundos, velocidad 5-10.
    4. Incorpore los huevos y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
    5. Agregue las almendras y triture 10 segundos, velocidad 8.
    6. Vierta la mezcla en un molde desmontable engrasado con mantequilla. Hornee durante 25-30 minutos.
    7. Deje enfriar y desmolde. Adorne la tarta espolvoreando toda la superficie con azúcar glas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de Santiago

Imprimir:

Comentarios

  • 11 mayo 2014 - 23:25
    5.0

    la acabo de hacer y sale perfecta,muy facil y buenisima de sabor.gracias por compartirla  tmrc_emoticons.)

    teresa

  • 29 marzo 2014 - 09:35

    La verdad que muy buena. Habia probado otras recetas. Pero esta es muy facil rápida y siempre sale bien.

  • 27 julio 2012 - 22:28
    2.0

    Peor de lo que esperaba,......si se hace mucho queda muy seca y si se hace menos, te da la sensación de que el huevo queda crudo.

    La repetiré a ver si sale mejor,... pero el próximo año.

  • 11 octubre 2011 - 15:25
    5.0

    yahernan

    La verdad que es bastante buena, la he hecho dos veces y las dos ha triunfado!!!!

    Es un éxito asegurado!!!!

  • 11 octubre 2011 - 15:24
    5.0

    La verdad que es bastante buena, la he hecho dos veces y las dos ha triunfado!!!!

    Es un éxito asegurado!!!!

  • 11 octubre 2011 - 13:31
    5.0

    tiene muy buena pinta, la hare y intentare de rellenarla de sidra( cabello de angel ) a ver como me queda , gracias por publicar tu recetas, un saludo

Are you sure to delete this comment ?