Ingredientes
sirope fresa
- 1 chorrito limon
- 100 g azúcar
- 250 g fresas
crema de fresa
- sirope fresa
- 200 g nata para motar
- 1 bote queso de untar
- 4 hojas de gelatina neutra
base de brioche
- 1 pan brioche, cortado en rebanadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacer el sirope hacer el sirope
pon las fresas.. el limon y el azucar
programa 5 minuts a 90º velocidad 2 pero tritura primero al 5-10 durante unos 10 seg...
mientras hidrata la gelatina en un plato con agua fría unos minutos
cuando termine echar la gelatina ya escurrida y mezclar unos segundos que quede bien
separa un poco para adornar echa en un biberón o con la cuchara echa por encima ¡¡¡ (para echar con cuchara templarlo en el micro)
con el vaso bien frió... limpio y seco
pon mariposa ... echa la nata y el queso y monta al 4 hasta que este bien montada y una vez templado (el sirope) vete echando a la mezcla poco a poco
echa la mezcla encima de la base y dejar en la nevera unas horas
adornar con nubes ..golosinas ....moras al gusto
hacer el pan brioche
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios