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Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
1h 35min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la tarta:
  • 100 gr. de almendras
  • 100 gr. de cacao puro (tipo Valor)
  • 150 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 50 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura, Royal.
  • Para la cobertura:
  • 150 gr. de chocolate de cobertura.
  • 2 cucharadas de, cognac
  • 1 cucharada de agua
  • 70 gr. de nata líquida.
  • y Mermelada de fresa para el relleno

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pulverizar las almendras unos segundos vel. 10 y reservar.Si el chocolate es de tableta, pulverizar y reservar.


    Poner la mariposa en el vaso, introducir los huevos, el azucar y la mantequilla. Programar 3 min. velocidad 3. Acabado el tiempo, poner en marcha a velocidad 3 e introducir por el bocal el chocolate y la almendra reservados.


    Por último bajar a velocidad 2 e introducir la harina con la levadura y mezcar unos segundos.


    Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado e introducir en el horno 45 minutos.


    Dejar enfriar, abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la  mermelada.


    Preparar la cobertura pulverizando el chocolate y añadir el resto de los ingredientes. Programar 5 minutos, 37º y velocidad 3.


    Cubrir la tarta y adornar. Yo he utilizado virutas de chocolate, pero podeis poner guindas, nueces, azucar glas, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA SACHER

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