- TM 31
Ingredientes
Bizcocho
- 8 yemas
- 8 claras
- 8 cucharadas azúcar
- 8 cucharadas harina trigo
- 8 cucharadas aceite de girasol
- 1 sobre levadura química
- unas gotas esencia de vainilla
Mezcla de leches
- 250 gramos leche condensada
- 250 gramos leche evaporada
- 250 gramos leche entera
Decoración
- 500 gramos nata montada
- unas cerezas de colores
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Describa aquí los pasos de preparación de su receta
1.Echamos en el vaso las 3 leches y mezclamos a vel 4-5 hasta que queda una mezcla homogénea.
1.Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos las claras en el vaso y montamos programando 2 min vel 4
2.Incorporamos el azucar glas y programamos 30 seg vel 2
3.Mezclamos en un bol las yemas con el aceite de girasol y las echamos en el vaso de la Thermomix, junto con unas gotas de esencia de vainilla
4.Sin programar tiempo, programamos velocidad 2 e incorporamos poco a poco la harina mezclada con la levadura y una pizca de sal.
5.Cuando vemos que esta todo bien mezclado, echamos la mezcla en una bandeja engrasada y con papel de horno
6.Horneamos 30 min a 180ºDescriba aquí los pasos de preparación de su receta
1.Ponemos el bizcocho ya enfriado en una bandeja y le echamos por encima la mezcla de leches y dejamos reposar 30 min
2.Decoramos con una capa de nata montada y cerezas.
Mezcla de leches
Bizcocho
Decoración
Consejo
Aqui esta el video de la receta
//youtu.be/4D6RoggCxp0
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por tu comentario.Seguro que te saldrá muy buena la tarta.
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Riquísima!!! yo soy italiana y mi marido es colombiano... Comemos este postre en un restaurante peruano en Roma y con esta receta es mas bueno!! Gracias
PS. disculpe mi español tan feo