Ingredientes
- Para el helado de jamón con aceite de oliva
- 25 g. de jamón serrano
- 100 g. de azucar
- 50 g. de azucar invertida
- 5 yemas de huevo
- 50 g. de aceite de oliva
- 500 g. de leche entera.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacer el gazpacho de la pagina 142 del libro imprescindible
Picar el jamón 30 s. de 5-10, sacar y reservar.
sin lavar el "Vaso cerrado" poner las yemas y los azucares, mezclar 45 s. velocidad 5, añadir el aceite poniendolo sobre la tapa (como para la mahonesa), añadir la leche congelada y mezclar 1 minuto velocidad 5-10, con la espatula mezclar el jamón y dejar en el congelador 3 horas aprox.
volcar el helado en el"Vaso cerrado" y volver a programar 30 s. velocidad 5-10 y dejar en el congelador, hate el momento de servir, poner una bola del helado sobre el gazpacho.¡¡¡¡buenisimo!!!!!!
para el azucar invertido teneis la receta en la del caramelo liquido.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta buenisimo, lo tomé en un hotel y no he paradoi hasta conseguirlo, el helado esta un poquito dulce y el contraste con el jamón es ¡¡¡¡¡fenomenal!!!!!!
qué receta más original, sin duda la haré!
INMA AV