thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 G. DE PATATAS (la patata que sea del tamaño de 1 huevo)
  • 1/2. litro de agua
  • PARA LA SALSA ALIOLI
  • 1 huevo
  • 20 g. de agua
  • 25 o g. aceite de girasol
  • 1 cucharadita de zumo de limón, o vinagre
  • 5 ramas de perejil, solo las hojas
  • 4 dientes de ajo, s
  • una cucharadita de sal, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en elkVaso cerrado"Vaso cerrado" el agua y programe 5 minutos varoma 1

    Introdusca las patatas con piel,  en el cestillo meter dentro delVaso cerrado"Vaso cerrado" y programe 2o minutos temperatura varoma velocidad 2. cuando termine pinchar la patata por si estan duras, de ser así programe 5 mi nutos mas, retire el cestillo enganchando la espatula.

    pese el aceite en un vaso, y reserve. con el [locked limpio] añada todos los ingredientes ecepto el aceite, ponga la maquina en funcionamiento en velocidad 5 sin poner tiempo, cuando lleve 45 segundos vaya incorporando el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto poco a poco hasta que termine´Si la quiere mas espesa poner mas aceite hasta que esté a su gusto, mezclar con las patatas, que ya estaran peladas y cortadas en trozos .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS ALIOLI

Imprimir:

Comentarios