thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
alta
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 240 g azúcar
  • 1 yogur natural
  • 110 g aceite de girasol
  • 220 g harina sin gluten, de repostería Adpan
  • 2 sobres gaseosa, dobles
  • Decoracíon
  • 3 huevos
  • 300 g piñones, or almendras fileteadas , crudas
  • 100 g azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º
    Forre con papel de hornear un molde circular (de 30 cm de diámetro y 4 cm de alto aprox.) o úntelo con mantequilla y espolvoréelo con harina.
    Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
    Añada el yogur y el aceite y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
    Agregue la harina mezclada con la gaseosa. Programe 5 segundos, velocidad 6.
    Vierta la masa en el molde preparado y extiéndala alisando la superficie. Hornee de 15 a 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
    Decoración Vierta los huevos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 4. Cubra el pastel con el huevo batido, espolvoree con el azúcar y cubra con los piñones.
    Gratine para dorar y cuajar el huevo.(10 minutos aproximadamente) Deje enfriar antes de cortar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho con piñones

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.