thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 3 huevos
  • 180 gramos de azúcar
  • pizca de sal
  • 1 yogur natural
  • 100 gramos de aceite de girasol
  • 25 gramos de caramelo líquido
  • 10 gramos de ron

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Pesar la harina, mezclar con la levadura y reservar.Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º, velocidad 3.Añadir el yogur y el aceite. Con la máquina en velocidad 2 añadir por el bocal la harina reservada. Agregar el caramelo y el ron y envolver 8 segundos en velocidad 2. Acabar de mezclar con la espátula y poner la masa en un molde engrasado. Hornear a 180-190º durante 30 minutos. Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecho. Dejar enfriar y desmoldar.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CARAMELO AL RON

Imprimir:

Comentarios