- TM 31
Ingredientes
- 400 gr de harina de repostería
- 300 gr de azúcar
- 1 sobrede levadura química
- 80 gr de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 gr de leche
- 250 gr de agua
- 180 gr de aceite de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 200º
Ponga en el vaso la harina , el azúcar , el cacao , la levadura y el bicarbonato.Programe 10 segundos , velocidad 5.
Añada la leche , el agua y el aceite .Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6.
Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y vuelva a programar 15 segundos , velocidad 6.
Hornee durante unos 40 minutos aproximadamente(sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios