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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 9 huevos
  • 225 AZÚCAR
  • 270 harina
  • 1 PIZCA DE SAL
  • VAINILLA EN POLVO O LÍQUIDA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ENCENDER EL HORNO A 180º ARRIBA Y ABAJO


    PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LAS CLARAS CON UN POCO DE SAL,8 MINUTOS,VEL.3 1/2.RESERVAMOS


    ECHAR LAS YEMAS,SIN LAVAR EL VASO,AZÚCAR Y VAINILLA,3 MINUTOS,70º VEL.1 1/2


    AÑADIR LA HARINA 8 SEGUNDOS, VEL.2 1/2.


    MEZCLAR CON LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJEN LAS CLARAS.


    HORNO 180º 15 O 20 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE SOLETILLA PARA TARTA TIRAMISÚ

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Comentarios

  • 25 febrero 2018 - 10:06

    Me encantó
    se va a mis favoritos ya😋😋😋😋

  • 24 septiembre 2011 - 19:54

    Acabo de hacer el biscocho y tiene muy buena pinta , aunk justo en el centro me ha quedado un poco crudo , el caso es k ya le habia echado el cafe por encima mi chico k lo tenia de pinche, es sólo un pokitin espero que no se note mucho pq encima es para llevarlo a casa de mi suegra k es su cumple , ya os contare si ha triunfado o no , muchas gracias por tus recetas hace poco que tengo la thermomix y me has ayudado mucho !!

  • 14 abril 2010 - 15:51

    Cooking 7 gracias, gloria, pues sí que te dura,jejej un besin

  • 14 abril 2010 - 14:14
    5.0

    pazgloria


    Sabeis que este bizcocho a los 4 días está igual de esponjoso y fresco, aún lo he desayunado hoy y está hecho desde el viernes.


    uy bueno, felicidades


    Fijate que tonta, aún no la había valorado, ahí van mis 5 estrellitas

  • 14 abril 2010 - 11:23
    5.0

    Sabeis que este bizcocho a los 4 días está igual de esponjoso y fresco, aún lo he desayunado hoy y está hecho desde el viernes.


    uy bueno, felicidades

  • 13 abril 2010 - 21:04
    5.0

    lourdesmendezperea


    Hola Ana: el otro día hice el tiramisú pero comprando el bizcocho, salió bueno, la verdad, pero con el que haces de soletilla tiene que estar mejor, mi pregunta es si son los mismos pasos a seguir para el modelo  thermomix 21. Gracias.tmrc_emoticons.;)


    Hola Lourdes, hazlo como pone la receta de Ana, en este caso la receta se hace igual, en el 21 y en el Tm 31, espero haberte ayudado, y no dudes en preguntar lo que necesites, que para eso estamos, un saludo

  • 13 abril 2010 - 20:56

    Cooking 7 pues no lo sé, yo no conocí nunca la th anterior, espera q se lo pregunto a Gloria que ella es presentadora y si lo sabrá seguro

  • 13 abril 2010 - 20:41

    Hola Ana: el otro día hice el tiramisú pero comprando el bizcocho, salió bueno, la verdad, pero con el que haces de soletilla tiene que estar mejor, mi pregunta es si son los mismos pasos a seguir para el modelo  thermomix 21. Gracias.tmrc_emoticons.;)

  • 10 marzo 2010 - 21:53
    5.0

    otro mas,pero te debes pasar el dia haciendo cosas,asi que dices que haces tiramisú,como la tarta que tienes publicada,lo tendré que probar que a mi el tiramisú no me sale muy bien,votada tambien

  • 10 marzo 2010 - 19:31

    Cooking 7 ESTA RECETA ES PARA HACER BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE ESOS ESPONJOSOS Y ALARGADOS,PERO YO HE PUESTO LA MITAD MAS DE INGREDIENTES Y HE HECHO UN BIZCOCHO PARA HACER UNA TARTA GIGANTE DE TIRAMISÚ QUE YA ESTÁ PUBLICADA EN MIS RECETAS.ESPERO QUE LA PROBÉIS PORQUE ES UN TIRAMISU MUY RICO.

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