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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
44min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 130 GR DE TURRON DE JIJONA BLANDO
  • 180 GR DE AZÚCAR
  • 100 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 120 GR DE LECHE
  • 200 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
  • 1 sobre de levadura, ROYAL
  • 10 GR DE LICOR DE AVELLANA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MARIPOSA,CLARAS Y 3 MIN, 37º VEL,3

    QUITAR MARIPOSA Y AÑADIR YEMAS Y TURRON, 5 SEG. VEL. 4, HASTA DESHACER EL TURRON.

    AGREGAR LECHE, ACEITE, AZUCAR Y LICOR Y 4 SEG VEL 3

    HARINA, LEVADURA Y 10 SEG VEL 3

    PONER EN EL MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y HORNO 180º 40 MIN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE TURRÓN

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Comentarios

  • 8 marzo 2014 - 10:22
    5.0

    Buenísimo, todo un éxito 

  • 18 diciembre 2010 - 21:09

    Cooking 10 GRACIAS PILAR Y ASJ POR VUESTROS COMENTARIOS, YA ME CONTAIS SI LO HACEIS. BESOSS

  • 18 diciembre 2010 - 16:05
    5.0

    Te ha quedado estuepndo y muy original!! copiado y valorado!

     

    gracias

  • 18 diciembre 2010 - 13:35
    5.0

    Cooking 7

    Ideal para estas fechas....aquí queda mi valoración para el internacional

    Besotes

  • 22 noviembre 2010 - 16:35

    Cooking 10 bien raquel pues me alegro que te gustara mi receta, gracias por decirmelo. Besos guapa

    raquel m g

    Cooking 7 Hola al final lo hice hoy que venia mi familia a comer y nos lo acabamos de comer con el cafecito, está de rico. Muy bueno.

  • 21 noviembre 2010 - 17:38
    5.0

    Cooking 7 Hola al final lo hice hoy que venia mi familia a comer y nos lo acabamos de comer con el cafecito, está de rico. Muy bueno.

  • 19 noviembre 2010 - 15:59

    moutsa

    Hola!

    A mi me encanta el turrón blando y como tú, cada receta que veo con este tipo de turrón, la guardo y la hago.

    Un truco para no quedarte sin turrón en fuera de las fechas navideñas es comprarlo ahora que tienes para aburrir y congelarlos, gracias al formato que tienen es bien fácil hacerle un huequito y apilarlos. Yo mínimo congelo anualmente de 12 a 15 tabletas.

    No te imaginas lo rico que sabe un flan de turrón o este bizcocho en primavera o verano!!!

    Cooking 10 hola moutsa, gracias por el truco, en la vida se me habria ocurrido congelar el turron, yo lo guardo, hago acopio tambien pero lo voy gastando para que no se caduque!! buena idea. la pondre en practica. Besos

  • 19 noviembre 2010 - 14:57

    Hola!

    A mi me encanta el turrón blando y como tú, cada receta que veo con este tipo de turrón, la guardo y la hago.

    Un truco para no quedarte sin turrón en fuera de las fechas navideñas es comprarlo ahora que tienes para aburrir y congelarlos, gracias al formato que tienen es bien fácil hacerle un huequito y apilarlos. Yo mínimo congelo anualmente de 12 a 15 tabletas.

    No te imaginas lo rico que sabe un flan de turrón o este bizcocho en primavera o verano!!!

  • 19 noviembre 2010 - 14:32

    raquel m g

    Cooking 7 Loli me la acabo de imprimir para hacerlo mañana ya te contare que tal me sale. Un besote.

    Cooking 10 muy bien Raquel, espero que te guste, ya me lo diras, besitos guapa!

  • 19 noviembre 2010 - 00:59
    5.0

    Cooking 7 Loli me la acabo de imprimir para hacerlo mañana ya te contare que tal me sale. Un besote.

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