- TM 21
Ingredientes
bizcocho de yogur sin gluten
- 1 yogur, de limon
- 100 gr.aceite de girasol
- 200 gr.azucar
- 170 gr.harina de arroz, hacendado
- 3 huevo
- 1 sobre de levadura química, hacendado
- 1 pellisco de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
calentar el horno a 180 grados. batir los huevos con el azucar en velocidad 5 durante 2 minutos.añadir el yogur de limon velocidad 5 durante 5 segundos.agregar el aceite la sal, la harirana de arroz,los sobres de levadura mezclar en velocidad 4 por unos segundos.
verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 180 grados durante 30 minutos. azucar glass para espolvorear.
a este bizcocho se le puede añadir pepitas de chocolate o gajos de manzanas.
bizcocho
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios