- TM 31
Ingredientes
- Molde
- 150 g. de caramelo líquido
- 8 rodajas de piña en su jugo, cerezas
- Bizcocho
- 3 huevos
- 100 g. de azúcar
- 50 g. de aceite de girasol
- 25 g. de anís
- 100 g de jugo de la latade piña o 100 g de leche.
- 150 g. de harina de repostería
- 3 cucharadasde levadura química.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Precaliente el horno a 180º
2.- Caramelice un molde de tarta, que no sea desmontable ( esta vez he utilizado un molde alargado, se puede utilizar uno redondo). Coloque las rodajas de piña en el molde con las guindas en el centro. Reserve.
3.-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4 (para TM-31) o 3 minutos ,40º, velocidad 4 (para TM 21).
4.-Añada el aceite, el anís y el jugo de piña. Programe 30 segundos, velocidad 3.
5.- Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
6.- Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 30 minutos. Desmolde cuando todavía está caliente.
7.- Queda la piña en la parte superior de la tarta con un color oscuro del azúcar. Se le puede añadir un poco de azúcar glas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
TIENE MUY BUENA PINTA. LA HARÉ EN ESTOS DÍAS.
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