Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Bizcocho esponjoso de vainilla
- 200 gramos de azucar blanca
- 30 gramos de azúcar vainillado
- 4 unidades de huevos
- 2 unidades De yogur de griego
- 100 gramos de Aceite girasol
- 300 gramos de harina de bizcocho
- 1 sobre de levadura química en polvo
- azúcar glas para espolvorear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ Ponemos en el "Vaso cerrado" el azúcar blanca y pulverizamos a vel 8-9/3seg/
2/Añadimos el azúcar vainilla,los huevos, los yogures,el aceite.
15seg/vel7.
3/Ahora incorporamos la harina y la levadura Royal.
4/Precalentamos el horno a 200°C.
Untamos un molde con mantequilla, y vertemos la mezcla.
5/ Con el horno caliente, lo metemos con calor arriba y abajo.
Horneamos 45min/ 180°C.
Comprobar si está echo.
NOTA: Yo siempre pongo el horno a 200°C y mientras hago el bizcocho,y cuando lo horneamos bajo la temperatura a 180°C.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?