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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

masa

  • 3 unidades huevos L
  • 2 unidades azúcar
  • medio unidad aceite de oliva
  • 1 unidad yogur natural
  • 3 unidades harina bizcochos
  • 1 sobre levadura Royal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparación de la masa
  1. Poner en el vaso los 3 huevos, los dos vasos de azucar (recordar siempre que la medida utilizada es el vaso de un yogur)

    Mezclarlo todo a velocidad 3,5 durante unos 10 segundos o hasta que quede una mezcla homogenea.

     

  2. Añadir el yogur, el medio vaso de aceite, la ralladura de un limon y el zumo de medio limon. Mezclar todo durante 10 segundos a velocidad 4.

    Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

  3. A continuacion añadimos los 3 vasos de harina tamizada para que no tenga grumos y quede mejor, y un sobrecito de levadura quimica royal. lo mezclamos todo unos 25 segundos subiendo de velocidad progresivamente hasta el 4. 

    Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y enharinado.

     

  4. Hornear a 180º funcion arriba y abajo durante 30 minutos. Durante este tiempo no abrir la puerta del horno ya que el bizcocho se bajaria.

     

  5. Despues comprobar con un palillo por el centro, si el palillo sale seco hornear solo durante 5 minutos mas (para asegurar) y si el palillo sale manchado hornear durante 10 minutos mas.

     

  6. Dejar enfriar antes de sacar del molde. Una vez desmoldado puede espolvorear azucar glass por encima del bizcocho para decorar, o puede usarlo para hacer tartas de varios pisos cortandolo por la mitad y rellenandolo con lo que mas nos guste.

Consejo

Todas las medidas usadas para este bizcocho han sido con el vasito del yogur que tenemos que usar para su elavoracion. (Yogur natural el tipico que venden 6 u 8 unidades en cualquier supermercado)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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bizcocho

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