- TM 21
Ingredientes
- 250 g de leche
- 100 g de aceite
- 40 g de levadura prensada
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 650 a 700 g de harina
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" la leche, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40º velocidad 2
Añadir la levadura y los huevos mezclar 10 segundos velocidad 6
Ahora añadir la harina y la sal.Amasar 20 segundos velocidad 6 y 3 minutos velocidad "Amasar" Dejar reposar la masa unos 10 minutos antes de darle forma
Ahora darle a la masa la forma deseada pintarla con huevo batido con un poco de agua y espolvorear por encima azúcar a la q le habreis puesto unas gotitas de agua para q se haga grande
Ya con la forma deseada dejarla reposar unos 20 minutos aproximadamente para q doble el volumen y ahora ya la tendreis lista para hornear
En el horno mas o menos 25 minutos.......
Vuelve a crecer y queda muy rica y esponjosa
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pues tengo horno de gas y no controlo muy bien la temperatura pero no lo pongo muy fuerte y mas bien la bandeja alta, como el brioche es bastante grande tenía miedo q se me quemara por abajo y la verdad es que ha quedado tostadito y muy bien
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