- TM 31
Ingredientes
- *POCA CANTIDAD: -100 GR. AZÚCAR MORENO
- 25 GR. AZÚCAR INVERTIDO
- 50 GR. AGUA
- *MUCHA CANTIDAD:-400 GR. AZÚCAR MORENO
- 100 GR. AZÚCAR INVERTIDO
- 200 GR. AGUA
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*POCA CANTIDAD: AZÚCAR MORENO E INVERTIDO, 5 MIN,. 100º, VEL.1. AÑADIR EL AGUA, PROGRAMAR 5 MN. VAROMA, VEL.2.
*MUCHA CANTIDAD: AZÚCAR MORENO E INVERTIDO, 20 MIN. 100º, VEL.1. AÑADIR EL AGUA Y 20 MIN. VAROMA, VEL2.
GUARDAR EN TARROS DE CRISTAL, NO NECESITA NEVERA. (CREO,YA OS CONTARÉ)
*RECETA DE AZÚCAR INVERTIDO (LA ENCONTRÉ EN INTERNET):
-150 GR AGUA MINERAL
-350 GR. AZÚCAR BLANCA
-1 SOBRE DE 2 COLORES DE GASIFICANTE (MERCADONNA)
AGUA,5 MIN. 100º, VEL.1.
CUANDO LLEGUE A 50º,ECHAMOS EL AZÚCAR, Y SEGUIR CON LO PROGRAMADO, CUANDO ALCANCE LOS 80º, AÑADIMOS EL SOBRE BLANCO.
DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE BAJE LA TEMPERATURA A 60º, QUE SERÁ CUANDO LE AGREGUMOSEL SOBRECITO MORADO.
PROGRAMAR 1 MIN. VEL.4
LAJUANI SE LAVA CON AGUA Y COMO SI NADA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esto se puede guardar en una botella o tarrito a temperatura ambiente por largo tiempo, ¿verdad?
((RoC!o))
La verdad es que queda de maravilla!!
Mejor que el de mi mADRE!!
Receta estupenda.
Esta mañana hice primeramente el azúcar invertido; a continuación el caramelo líquido y acto seguido, unos flanes.
Todo caserito. Me encanta!!
Votada la receta
EL AZÚCAR INVERTIDO, HE PUESTO AHI LA RECETA, ES UN LIQUIDO MUY DULCE, QUE SUSTITUYE AL AZÚCAR EN DIFERENTES PROPORCIONES, SIRVE PARA QUE LOS HELADOS NO CRISTALICEN, LOS BIZCOCHOS O PAN QUEDEN MÁS ESPONJOSOS Y DUREN MAS TIEMPO, ES MUY FÁCIL HACERLO Y METIDO EN UN TARRO EN LA NEVERA TE DURA MESES, YO LO TENGO SIEMPRE HECHO PARA ESE TIPO DE RECETAS, UN BESITO
ALGUIEN PODRÍA DECIRME Q ES EL AZÚCAR INVERTIDO ? GRACIAS DE ANTEMANO
Olé, olé y olé......lo hice ayer y esta buenisimo......creo que no volvere a comprar caramelo liquido en la vida, porque este esta mucho mejor, menos empalagoso.
Lo unico es que hice mucho azucar invertido, ¿como lo puedo conservar?
PUES MIRA ACABO DE IR A VERLO, LO QUE ME QUEDA PORQUE LO HE IDO USANDO Y QUEDA COMO SEPARADO EN DOS CAPAS, PERO LO REVOLVI CON UN BATIDOR DE MANO PEQUEÑO Y SE UNE TODO, YO LO HE IDO USANDO Y SIRVE IGUAL, NO ESTA COMO EL 1ER DIA, ESO SI, PERO PARA CARAMELIZAR MOLDES SIRVE, UN BESITO Y SE ME HABIA OLVIDADO DECIROSLO,JEJEJEJJ
Ana que paso con el caramelo sigue en perfecto estado, aguanto tiempo ? me imagino que si pero como tenias la duda si seguiria igual que recien echo por eso te pregunto para ver si se puede hacer bastante cantidad para guardarlo, gracias amiga
HOLA, OLIEVE, ENANTADA, PUES ES UN GASIFICANTE CON DOS SOBRES CON DOS COLORES, ESTÁ EN UNA DE LAS FOTOS PARA Q LO VEAIS, SE VENDE EN MERCADONNA, AQUI EN LAS FARMACIAS TAMBIEN LO HAY, SE LLAMAN PAPELINAS DE GASEOSA, NO SE SI AHI LO TENDRÉIS PERO SUPONGO QUE SI, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO ENCUANTRAS,MUAKSS
Hola,
Soy Belga. Y quiero hacer su receta (creo es como en Bélgica : pan perdido) pero no sé qué es : gasificante. ¿ No es algo como levadura o bicarbonato ? ¿ Quizás puede darme la marca ? Gracias por su respuesta.
Olieve