
- TM 31
Ingredientes
- *POCA CANTIDAD: -100 GR. AZÚCAR MORENO
- 25 GR. AZÚCAR INVERTIDO
- 50 GR. AGUA
- *MUCHA CANTIDAD:-400 GR. AZÚCAR MORENO
- 100 GR. AZÚCAR INVERTIDO
- 200 GR. AGUA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*POCA CANTIDAD: AZÚCAR MORENO E INVERTIDO, 5 MIN,. 100º, VEL.1. AÑADIR EL AGUA, PROGRAMAR 5 MN. VAROMA, VEL.2.
*MUCHA CANTIDAD: AZÚCAR MORENO E INVERTIDO, 20 MIN. 100º, VEL.1. AÑADIR EL AGUA Y 20 MIN. VAROMA, VEL2.
GUARDAR EN TARROS DE CRISTAL, NO NECESITA NEVERA. (CREO,YA OS CONTARÉ)
*RECETA DE AZÚCAR INVERTIDO (LA ENCONTRÉ EN INTERNET):
-150 GR AGUA MINERAL
-350 GR. AZÚCAR BLANCA
-1 SOBRE DE 2 COLORES DE GASIFICANTE (MERCADONNA)
AGUA,5 MIN. 100º, VEL.1.
CUANDO LLEGUE A 50º,ECHAMOS EL AZÚCAR, Y SEGUIR CON LO PROGRAMADO, CUANDO ALCANCE LOS 80º, AÑADIMOS EL SOBRE BLANCO.
DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE BAJE LA TEMPERATURA A 60º, QUE SERÁ CUANDO LE AGREGUMOSEL SOBRECITO MORADO.
PROGRAMAR 1 MIN. VEL.4
LAJUANI SE LAVA CON AGUA Y COMO SI NADA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esto se puede guardar en una botella o tarrito a temperatura ambiente por largo tiempo, ¿verdad?
((RoC!o))
La verdad es que queda de maravilla!!
Mejor que el de mi mADRE!!
Receta estupenda.
Esta mañana hice primeramente el azúcar invertido; a continuación el caramelo líquido y acto seguido, unos flanes.
Todo caserito. Me encanta!!
Votada la receta
ALGUIEN PODRÍA DECIRME Q ES EL AZÚCAR INVERTIDO ? GRACIAS DE ANTEMANO
Olé, olé y olé......lo hice ayer y esta buenisimo......creo que no volvere a comprar caramelo liquido en la vida, porque este esta mucho mejor, menos empalagoso.
Lo unico es que hice mucho azucar invertido, ¿como lo puedo conservar?
Hola,
Soy Belga. Y quiero hacer su receta (creo es como en Bélgica : pan perdido) pero no sé qué es : gasificante. ¿ No es algo como levadura o bicarbonato ? ¿ Quizás puede darme la marca ? Gracias por su respuesta.
Olieve