Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Coca de Mestall
- 480 g agua
- 430 g harina de trigo
- 220 g harina de maíz
- 25 g levadura fresca de panaderia
- 20 g sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- COCA DE MESTALL
-480 de agua
-430 g de harina normal
-220 g de harina de maiz (no es maicena)
-25 g de levadura fresca
-20 g de sal
preparacion.
Poner a calentar el agua, 2 min 37º vel 1.
Echar la levadura 20 seg, vel 4
verter las harinas y la sal y mezclar 30 seg vel 5
Programar 3 min, vaso cerrado vel, espiga.
(esta masa no queda dura mas bien tirando a blanda)
Verter la masa en una cazuela tapada y dejar levar un minimo de 3 horas. ( cuanto mas tiempo de levado mejor).
Transcurrido el tiempo de levado, poner papel vegetal untado en aceite en una bandeja de horno, echar la masa, y con los dedos untados en aceite extender bien la masa por la bandeja
Poner la carne y embutido, a vuestro gusto y hornear a 250º,30 min.
Coca de Mestall
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Esta receta es típica de Tavernes de la Valldigna (Valencia) se suele comer los jueves y domingos desde octubre a mayo ya que en las panaderías se suele elaborar en estas fechas.
Es una receta que ha pasado de madres a hijas y yo la he adaptado a la thermomix.