Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
39min
ración/es
12
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 G. DE AGUA
- 100 G.DE VINO BLANCO
- 100 G. ACEITE GIRASOL(SI ES DE BONITO,ECHO UN POCO DEL DE LA LATA)
- 1 huevo
- UNA cucharadita de sal
- UN HUEVO PARA PINTAR
- 550 G. DE HARINA DE REPOSTERÍA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-TEMPLAR LOS LÍQUIDOS CON EL HUEVO Y LA SAL,1 MINUTO,37º VEL.3
2-AÑADIR LA HARINA Y 3 MINUTOS ESPIGA
3-ESTIRAR,RELLENAR,PINCHAR CON UN TENEDOR Y PINCELAR CON HUEVO
4-HORNEAR HORNO PRECALENTADO A 200º 30 A 40 MINUTOS.
EL RELLENO YO HAGO EL DEL LIBRO DE LA EMPANADA GALLEGA,PERO LE AÑADO MÁS TOMATE Y MÁS BONITO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
no gaby, ni levadura, se hace la masa y se extira en el momneto es la receta de mi madre pero se la coji y la adapté a la th, queda muy bien y se le da la forma perfectamente, un beso
ana esta empanada lleva el doble de liquidos de la gallega y no lleva levadura'??
marga yo las pongo siempre a la mitad del horno y 35 minutos o un poco más y nunca se me queman,ah y la foto no te la comas mujer que te vas a indigestar,hazla y ya me contarás,muac,
Ana debe estar buenisima, da ganas de comerse lafoto.
Me podrias decir a que altura la pones enelhorno, ya que ultimamente siempre se me queman un poco abajo las masas y no se a que es debido,ya que siempre unto losmoldes.
La enpanada votada.
Esta noche para cenar he hecho esta empanada, y BUENISIMA es poco!!! Le encantó a todos, la rellené con huevo duro, tomate y atún... y estaba espectacular. Sobra decirte que seguiré probando todas tus recetas.
Fdo: La fiel seguidora de Ana Sevilla... je je je....
Gracias.-
me alegro de que te haya gustado,un abrazo
ana sevilla,la masa buenísima,la he hecho de bonito como tú y me quedó preciosa,porque tienes razón de que es muy manejable,gracias por la receta,va a ser la que siempre haga a partir de ahora.
yo la he hecho, pero de carne con acelgas y chorizo, como la hace mi madre, y tambien me ha kedado muy rica
Nika 75
rica rica!! la hare hoy mismo!!
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