Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- 100 gramos de azúcar, blanca
- 30 gramos de azúcar moreno
- 100 gramosde puré de calabaza
- Pizca de jengibre rallado
- 1/2 cdta. de café de canela molida
- 1 huevo
- 290 gramos de harina de repostería
- 1 cdta. de bicarbonato
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar (blanco y moreno) y ablandar 20 segundos, velocidad 4Añadir el puré de calabaza, jengibre, canela y huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 4Agregar la harina y el bicarbonato y amasar 10-12 segundos en velocidad 4. Envolver la masa en film y reservar en la nevera 1/2 hora. Estirar con el rodillo poniendo la masa entre dos films, enharinando un poco para evitar que se pegue, cortar con un cortapastas e ir colocandolas en la bandeja forrada con papel. Hornear a 190º - 200º , unos 18-20 minutosEstan muy ricas, quedan un poquito como abizcochadas por dentro y crujientes por fuera
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Geniales para mojar en mi té! Me encantan por que salen con un toque esponjoso, pienso repetir. Sólo que me han salido sosillas y muy poco dulces, así que a la próxima echaré más azucar y especias y me quedé un poco corta al hacer el puré de calabaza, la próxima vez usaré unos 250g. de calabaza cruda ara ver si llego a los 100g de puré.
La voy a probar, ya que me han regalado una calabaza dulce.... gracias!!!!!
gracias por venir a contarmelo y me alegro que te gustaran tanto. Besos
Me había sobrado puré de calabaza y decidí hacer estas galletas y me encantaron!!!Mojando en leche estaban riquísimas!!!!
me alegro que te gusten pilar, ya me cuentas si las haces, son como bizcochito por dentro y crujientitas por fuera, no es la textura de la galleta tradicional. Besos
pues no tienen nada que hacer eh?? se hacen rapidito. Besos amiga
gracias guapa, a ver si te gustan, ya me cuentas.-Besos
muchas gracias liliana, estan buenas, en mi casa han gustado y espero que en la tuya tambien. Besos
Que receta tan original.....valorada
Besotes
Me apetece unmonton hacerlas.
Gracias por compartirlas.
Un besito guapa.
Are you sure to delete this comment ?