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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para 24 unidades:
  • 200 grs. de azúcar moreno.
  • 1 trozo de piel de limón, o de naranja.
  • 2 huevos, .
  • 170 grs. de leche semi o desnatada.
  • 170 grs. de aceite de girasol.
  • 270 grs. de harina integral.
  • 2 sobresdobles de gasificante o 1/2 sobre de levadura química.
  • 1 cucharada de cacao, desgrasado en polvo.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar moreno y pulverizarlo, 20'' vel. 5-10.

    Añadir la piel de la fruta que hayamos escogido y programar 2'' vel. 5-10.

    Echar los huevos y programar 2', 37º, vel.5.

    Verter en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche y el aceite y programar 10'', vel. 5.

    Agregar la harina y los sobre de gasificante, programándolo 10'', vel.3. Si no se mezcló bien, juntarlo un poco con la espátula.

    Echar la cucharada de cacao y envolver con la espátula.

    Precalentar el horno a 180º.

    Llenar 3/4 partes de los moldes que se vayan a emplear. (En mi caso moldes individuales de silicona).

    Poner una pepitita de chocolate en el centro de cada magdalena.

    Honear a media altura durante 20'.

    Nota!! si se prefieren sin chocolate sólo hay que saltarse el paso de echarlo, el resto es igual y también están muy buenas.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas integrales de chocolate

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